LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 新都6號 [打印本页]

作者: hamsap0293    时间: 2021-3-4 08:06 AM
标题: 新都6號
大城堡新都
美眉: 6號
年龄:24歲
国籍: 越南
样貌: 8/10 耐看型
身材: 8/10 身材不錯,腰細,屁股有肉
胸部: 8/10 A-B罩,喜歡大胸可能不喜歡
鲍鱼: 沒有吃到
按摩: 5/10 過場。
口交: 8/10 不錯,会猫舔
爱爱: 8/10 配合度好,反應也很好
叫床:8/10 很溫柔可愛的叫聲
趕場: 10/10 不會趕場
女友感: 8/10 很溫柔的女孩,服務態度很好。
家用: RM200-2炮

自從看到她的照片,就覺得很想上了,所以之前過年的時候就去。

一進去房間,沖個靚涼,
直接開始,按摩個5-10分鐘,就拿龍弟來見人了,
口交應該是目前我遇過最溫柔又舒服的,
然後直接上套操,第一炮的時候,還有點矜持哈哈,
換一兩個姿勢過後就老漢推車射了。

然後她會像女朋友這樣抓住妳,等你休息,
第二炮直接換狗仔推,然後我問她要不要幫我打,我想吃胸(個人喜好哈哈)
然後就給她打完出來了。

過後休息抱抱一下就拍拍屁股走人

武吉加里尔新都按摩休闲中心

Google Map: Jalan Jalil Perkasa 13, Bukit Jalil

Telegram: @xingdukl

热线: 01133433668
Whatsapp:  01133433668

作者: homertan    时间: 2021-3-4 01:09 PM
很不错的报告
作者: LKK12345678    时间: 2021-3-4 01:13 PM
谢谢分享 K
作者: cfs181    时间: 2021-3-5 04:39 PM
谢谢分享,要去冲了!
作者: TAN19808080    时间: 2021-3-5 09:51 PM
谢谢分享
作者: killu9090    时间: 2021-3-11 09:14 PM
30都来了,还24。。。
可惜了,奶不美
作者: boonzhe    时间: 2021-3-23 01:56 PM
给你们FR写到现在她是红牌了
作者: alvis5t28    时间: 2021-4-1 06:40 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2