LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 新都小可爱19号 [打印本页]

作者: forumaccount    时间: 2021-3-5 03:42 PM
标题: 新都小可爱19号

回想起第一次找他应该是1月头,当时第一眼见他完全是我要的菜,小可爱样子。
当时的她已经是很调皮,很爱逗你玩等等,就超有GFE的。
- 省略各种过程 -

这次是我第二次找她,感觉她憔悴了很多,脸上有很多痘痘了。
虽然说她看起来很累但是对我说不累而且还很用心。
- 省略各种过程 -

地方: 新都
名字: 19号
年龄:23 or 24
樣貌: 7/10 (第一次真的感觉很好看很可爱,第二次就憔悴了)
身材: 8/10 (个人偏爱小只马)
胸部: A
鲍鱼: 10/10 (没吃,但真的很紧)
口交:11/10 (自己去体验)
接吻: 7/10 (第一次反转又反转,第二次就没有了)
爱爱: 10/10 (很配合)
叫床:8/10 (第二次比第一次真实)
表情:10/10 (第二次比第一次真实)
趕場: 10/10 (第一次没意见,第二次看场的比她赶场,时间没到就一直叫她了)
GFE:10 /10
家用: RM 200
回头 :暂时应该不会了,如果回头的话应该会考虑out call。

老板好好照顾一下你的员工吧,单要接可是也不要连续的接。让你的员工有一点休息时间吧。
新人贴,多多关照。

作者: 泡沫王子    时间: 2021-3-5 04:00 PM
武吉加里尔美女 婀娜多姿 貌美如花

Telegram: @xingdukl

热线: 01133433668
Whatsapp:  01133433668

作者: homertan    时间: 2021-3-5 05:17 PM
很有良心
作者: TAN19808080    时间: 2021-3-5 09:50 PM
谢谢分享
作者: boonzhe    时间: 2021-3-6 09:01 AM
谢谢大大的分享
作者: Alfred70    时间: 2021-3-6 03:09 PM

谢谢大佬分享
作者: LKK12345678    时间: 2021-3-6 03:13 PM
谢谢分享 K
作者: boonzhe    时间: 2021-3-23 02:00 PM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2