LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 小鳥依人的82 [打印本页]

作者: exsoul    时间: 2021-3-6 09:51 PM
标题: 小鳥依人的82
時隔多月終於有的浪了,看過menu確定82是我要的人拉拉聲跟巴打約好時間一起book好妹子上車吃鷄!到了收悉的碧海上樓給錢,等妹子出面見過真人更加確定她是我期待已久的type,不高不矮 16xcm 配上微微小乳完美。
進房脫衣后她的身材比例可以講是完美,話説屁股翹的某得頂有彈性。
之後的SOP 省略幾百字,主要來説你要什麽要跟她說她會盡量配合若你不説她會比較SOP 啦。

樣貌: 9/10 跟照片差不多的只是開工沒化妝沒眉毛xD
身材: 10/10 個人口味很滿足不是貧乳控的話 8/10
胸部: 10/10 抱歉我是貧乳控大概 A/B 的大小
鲍鱼: 9/10 ok la 有修 沒舔到 下次回頭有舔再跟你們説
按摩: 8/10 可有可無
猫澡: 8/10
B2B: 8/10 兩個尖尖普通畫上畫下
口交: 9/10 可以啦
接吻: 8/10 舌頭進不去
爱爱: 9/10 還可以更好啦
叫床:9/10
趕場:完全不會啦
GFE: 10/10
家用: RM200
回头:con9lan7firm 會,不過還要試看16 跟 17 各路兄弟 16 跟 17的評分如何請在下方留言告知。

作者: johnjay2    时间: 2021-3-7 04:23 AM
谢谢 楼主 分享
作者: cwonghc1608    时间: 2021-3-7 06:26 AM
thanks for sharing
作者: shylook    时间: 2021-3-7 09:23 AM
等有机会试了再给你知道。
作者: Kingsley0227    时间: 2021-3-7 01:32 PM
顏值就真的還好。。最重要是嫩。。身材真的很好。。可惜之前約過 是 戴套吹。。有點sad。。工作就很 sop 。。可 總體來說 還是值得 約的 。。就那麼嫩的 身材就值得了
作者: Kingsley0227    时间: 2021-3-7 01:39 PM
16號的話。。顏值對我來說 也是不錯的。。可是有點熟女型喔。。身材就高 也是瘦的。。奶也不大。。可服務還不錯。。喜歡熟女 或者 少婦型的 可以試試
作者: LKK12345678    时间: 2021-3-8 11:14 AM
THANKS FOR SHARING K
作者: exsoul    时间: 2021-3-8 10:57 PM
Kingsley0227 发表于 2021-3-7 01:32 PM
顏值就真的還好。。最重要是嫩。。身材真的很好。。可惜之前約過 是 戴套吹。。有點sad。。工作就很 sop 。 ...

可能比較年輕的關係做工就真的很SOP沒有給你太多交流,比較被動
作者: exsoul    时间: 2021-3-8 10:58 PM
Kingsley0227 发表于 2021-3-7 01:39 PM
16號的話。。顏值對我來說 也是不錯的。。可是有點熟女型喔。。身材就高 也是瘦的。。奶也不大。。可服務還 ...

感謝回復,下次可以試試看
作者: Kingsley0227    时间: 2021-3-9 12:19 PM
exsoul 发表于 2021-3-8 10:57 PM
可能比較年輕的關係做工就真的很SOP沒有給你太多交流,比較被動

現在服務還算能跟sop。。之前在四海的時候 聽說 翻車很夠力。。態度很差。。哈哈哈
作者: Giantone1828    时间: 2021-3-9 12:28 PM
不要拿16号啊老板。。。她很会翻车的啊我跟你说
我拿过她了上次什么lin都不给的啊
作者: exsoul    时间: 2021-3-9 10:48 PM
Kingsley0227 发表于 2021-3-9 12:19 PM
現在服務還算能跟sop。。之前在四海的時候 聽說 翻車很夠力。。態度很差。。哈哈哈 ...

哇...現在有好一點還不錯了,四海出名專翻車最近不知道有沒有好一點,現在是新車沒勇氣回頭又會悶 sad

作者: exsoul    时间: 2021-3-9 10:49 PM
Giantone1828 发表于 2021-3-9 12:28 PM
不要拿16号啊老板。。。她很会翻车的啊我跟你说
我拿过她了上次什么lin都不给的啊 ...

hailat... 要不要博。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2