LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Private [打印本页]

作者: yqderik    时间: 2021-3-7 08:40 AM
标题: Private

PrivatePrivatePrivatePrivate

作者: Kingsley0227    时间: 2021-3-7 01:02 PM
其實你不說。。碧海的紅牌 就是那幾位。。怎樣都一定約到的。。是時間問題罷了
作者: Reivin92    时间: 2021-3-7 01:40 PM
谢谢大佬分享
作者: homertan    时间: 2021-3-7 03:39 PM
来给你支持
作者: cwonghc1608    时间: 2021-3-7 04:02 PM
thanks for sharing
作者: kxk1128    时间: 2021-3-7 04:27 PM
Kingsley0227 发表于 2021-3-7 01:02 PM
其實你不說。。碧海的紅牌 就是那幾位。。怎樣都一定約到的。。是時間問題罷了 ...

Kingsley大哥,可以介绍一下碧海晴天有哪一些红牌吗?

被说的有点心动了

作者: Kingsley0227    时间: 2021-3-7 04:49 PM
kxk1128 发表于 2021-3-7 04:27 PM
Kingsley大哥,可以介绍一下碧海晴天有哪一些红牌吗?

被说的有点心动了

其實 碧海的 紅牌 我真的沒有約過。。因為 不是我喜歡的類型。。你只要問 店長 他們就會介紹你了。。我從來不會分享報告。。找妹妹 是要找適合自己的。。每個人有不一樣的要求。。我喜歡的你未必喜歡。。你要的服務 未必是我要的 服務。。所以 自己親自去找 比較好。。碧海的照片都是本人。。有一點美顏。。差不多本人 接近 75%吧。。如果要 不喜歡 看照片選的。。要照鏡的  可以去 有錢任性 , 四海,或者 皇足。。這些都可以。。如果要 服務 強的 有錢任性。。這家的妹妹 服務 我都覺得不錯
作者: oo1    时间: 2021-3-7 05:06 PM
谢谢分享
作者: mutouplayboy    时间: 2021-3-7 06:39 PM

樓主可以分享臺灣的論壇的網站嗎?
我想去見識見識。
如果你不介意的話。
我想你看之前的作品
一篇不夠看
作者: Acckss2    时间: 2021-3-7 09:02 PM
碧海幾位都很不錯玩 隨便問問就知道你拿幾號了
作者: yqderik    时间: 2021-3-8 04:55 AM
Kingsley0227 发表于 2021-3-7 01:02 PM
其實你不說。。碧海的紅牌 就是那幾位。。怎樣都一定約到的。。是時間問題罷了 ...

我等了新時代19號很久,都直接排不到時間,一朝被蛇咬啊啊啊
作者: yqderik    时间: 2021-3-8 04:58 AM
mutouplayboy 发表于 2021-3-7 06:39 PM
樓主可以分享臺灣的論壇的網站嗎?
我想去見識見識。
如果你不介意的話。

謝謝你喜歡我的FR,不過我之前的文都是發在一些需要門檻的論壇中,介紹你去也不太合理。
如果你人在台灣的話,我會建議你可以去捷克論壇逛逛,那邊應該是台灣最大的的茶莊資訊站,只是裡面的照片幾乎都是假的。
建議你在上面找一個看起來有認真經營的店家,然後時不時去消費。
花一點錢跟時間與負責人搞好關係,之後就會有好的茶訊了!
作者: LKK12345678    时间: 2021-3-8 11:07 AM
THANKS FOR SHARING K
作者: mutouplayboy    时间: 2021-3-8 02:11 PM
yqderik 发表于 2021-3-8 04:58 AM
謝謝你喜歡我的FR,不過我之前的文都是發在一些需要門檻的論壇中,介紹你去也不太合理。
如果你人在台灣 ...

好的。樓主。
有門檻限制就沒辦法咯。
感謝你的解答。
我會去捷克逛一逛。
希望樓主可以來telegram逛一逛。
http://lclycity.com/forum.php?mo ... &highlight=Telegram
作者: lovesickz    时间: 2021-3-8 02:25 PM
这店的红牌只有1号吧。其他的真的看命水了,加上图美颜到太够力分分钟货不对板。
作者: risingstarwfs    时间: 2021-3-9 03:04 PM
羡慕啊
比较期待红牌是多少号
作者: wai2628    时间: 2021-3-13 03:43 PM
谢谢大大分享
作者: 甲乙丙丁戊    时间: 2021-3-13 05:33 PM
“有幾次在分享之後,我就再也約不到我的好茶了”

有一次我分享了一个和女神的报告。她知道后,约是可以啦,服务和心态变了,有时还装病推搪。

所以我唯有过了一段时间再分享
作者: hsyew    时间: 2021-4-2 10:44 AM
似乎这家的妹妹都喜欢半途换人的噢?
作者: soM@d    时间: 2021-5-5 04:49 PM
应该是1号。
真的是极品
作者: FTE1357    时间: 2021-5-6 03:21 PM
谢谢老大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2