LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Bukit Jalil 都市春天正宗服务型美眉 [打印本页]

作者: oo1    时间: 2021-3-18 01:33 AM
标题: Bukit Jalil 都市春天正宗服务型美眉
店名:都市春天
美眉:99  Janet
年龄:她说25
国籍:越南
样貌: 6/10 和照片有差,我的要求也比较高
身材: 7/10 矮小有肉
胸部: B- 不会很大波两粒小笼包能抓能舔吸
鲍鱼: 修毛,饱满紧实,有自来水
按摩: 业余的按摸
猫澡:舔几下我奶头
B2B:在冲凉房有抱着我上下前后摩擦
口交: 9/10 水中萧,舌头很灵活,深喉,口爆
毒龙钻:9/10  很深入也做蛮久的
接吻: 6/10 只给亲嘴唇外面
爱爱:9/10  她非常敬业乐业搞到离开时候我下楼梯都脚软
叫床:7/10  叫到很厉害很狂野
趕場: 10/10 不会,她说慢慢来等放工现在半夜都没有什么客人
GFE:8/10  满脸笑容喜爱聊天
家用: RM200+Tips/做一次口爆一次
回头:下次懒惰动又要享受服务时可能会想到她
联络方式:0162513530
                springcity02 (微信)
简短描述:
怀念以前24小时都有下水场开门,现在连蒲种很多都早早关门了。和朋友Mamak档喝茶到12点散场后打了好几个电话终于都市春天还有开门。
驱车前往上去发现没有其他客人,应该是后门政府的一万块Saman的关系突然之间很多人不敢去冲。
在亲切的店长极力推荐99号我就相信他咯。,结论是他果然没有骗我99除了无套之外其他的都做足做满给你,很有服务精神。
一轮做爱一轮口爆后我觉得整身几乎都要给她榨干了,近期被服务到最爽的一次最后还心甘情愿的给她点小费

作者: TAN19808080    时间: 2021-3-18 11:09 AM
谢谢大佬分享
作者: LKK12345678    时间: 2021-3-18 11:29 AM
THANKS FOR SHARING K
作者: Reivin92    时间: 2021-3-18 01:05 PM
谢谢大佬分享
作者: cwonghc1608    时间: 2021-3-18 01:30 PM
thanks for sharing
作者: homertan    时间: 2021-3-18 02:40 PM
谢谢你分享报告
作者: everpast    时间: 2021-3-18 04:20 PM
看到脚软两个字我动心了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2