LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 调皮的红牌Nina [打印本页]

作者: shijunanran    时间: 2021-4-5 11:48 AM
标题: 调皮的红牌Nina
乘着天气热,弟弟也无精打采,就想说过去洗头场玩玩吧。毕竟红牌Nina也刚好回来上班,就顺便去会会传说中的淫荡美眉。

上了楼,跟OKT说明要求后,就直接安排Nina帮我做工。由于不想花时间在洗头掏耳,索性就直接来个洗脸配套就好。Nina走过来时没看清她的脸庞,只注意到美眉长发及腰。进到包厢后才有机会好好观赏美眉的五官,果然跟照片没差多少,是个大美人啊!

坐上洗头椅之后Nina首先帮我洗脚,之后就开始洗脸。前戏铺垫了之后就开始进入重头戏:洗龙头了。只见美眉推去了衣裳,露出大概有C的美乳,就轻轻的挑逗龙弟了。吃完龙蛋后就把龙弟一口吞下。过程只能用一个字概括:爽。

在Nina五号牙快速冲刺下,我也忍不住爆发了。只可惜洗头场只做1炮,真的是扎心啊!我还意犹未尽,Nina也调皮的在结束后给我口多五秒 “清理”,搞得我龙弟又兴奋了一下。下次有机会一定要狠狠地包她个两炮,才能彻底发泄我心中的怒火。

总结来说Nina是个漂亮,有原则,有功夫,调皮又性感的美女。试了她一次之后真的会对她念念不忘啊!T.T

地点:沙登 麻辣香锅楼上的 Spa口爆场
名字:Nina
年龄:目测27-28
国际:越南
口交:8/10 很舒服,只可惜有点赶。可能想在最短的时间赚最多的钱吧
身材:9/10 该有的身材都有
胸部:应该有C
伤害:145
回头:会,不懂美眉给不给拿两台慢慢玩
联系:0146819912

作者: Reivin92    时间: 2021-4-5 12:29 PM
谢谢大佬分享
作者: yaw5667    时间: 2021-4-6 10:31 PM
可惜没有做下水了,想起以前快乐时光又硬了
作者: shijunanran    时间: 2021-4-7 09:11 AM
yaw5667 发表于 2021-4-6 10:31 PM
可惜没有做下水了,想起以前快乐时光又硬了

真羡慕大大,我的快乐时光只有在洗头椅上 QQ
作者: ahengaheng    时间: 2021-4-10 02:28 AM
好料 谢谢分享
作者: ocb168    时间: 2021-4-10 12:04 PM
可以碴波吗?
作者: Danny_chia1982    时间: 2021-4-11 03:00 AM
谢谢大大分享谢谢
作者: shijunanran    时间: 2021-4-12 10:24 AM
ocb168 发表于 2021-4-10 12:04 PM
可以碴波吗?

当然可以,只是没有鲍鱼而已

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2