LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 丢回贴 Emily [打印本页]

作者: Pr1nce    时间: 2022-1-29 12:19 AM
标题: 丢回贴 Emily
丢回上两个月的报告,因为年尾比较忙
还记得之前去越南是就看到很多洗头店,其实那时已经心痒痒了但是去不了因为同行的还有几位女性朋友 直到最近看到论坛原来马来西亚也有类似的洗头店就安排下时间去尝试尝试
进到去,OKT就和我说了有两个配套,心想只是来一次而已就拿了贵的那个(因为这个价格真的可以下水了),看了论坛大大都推荐Emily就拿了她, 过程就大概是广告所说的 洗脸 敷面膜 刮胡须 洗头 按摩 采耳 口爆,详细的我就省略了,但是不得不说到KB,虽然贵但是我觉得Emily的KB值得,那种感觉真的很难言语形容,不然人家怎样在KB场找吃。

名字:Emily
國家:越南
年齡:20+
樣貌:8/10 皮膚白
身材:矮小
胸部:b
語言:華語
口交:11/10 (真的棒棒的)
GFE:  9/10
家用:188
回頭:不會 (因为只是想尝试)
聯絡:论坛广告有

作者: thesecret    时间: 2022-1-29 01:26 PM
有188 的配套?
作者: empty    时间: 2022-1-29 01:54 PM
thesecret 发表于 2022-1-29 01:26 PM
有188 的配套?

以前的158 or 188,现在是160 or 190了
作者: Pr1nce    时间: 2022-1-29 05:02 PM
thesecret 发表于 2022-1-29 01:26 PM
有188 的配套?

我去的时候好像是188 还是 190, 我也忘了, 两个月前的事了
作者: Pr1nce    时间: 2022-1-29 05:02 PM
empty 发表于 2022-1-29 01:54 PM
以前的158 or 188,现在是160 or 190了

对对 好像是
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-2-8 04:34 PM
各有所好吧...我還是喜歡按摩口爆的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2