LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 27号 半翻车,翻车fr真的看了要信 [打印本页]

作者: OmmmmO    时间: 2022-2-6 02:41 AM
标题: 27号 半翻车,翻车fr真的看了要信
地点:皇朝
名字:27号
样貌:6/10 照骗 (背影不错啦)
身材:5/10
胸部:5/10
接吻:0/10 (没得吻对我来说翻到不行)
猫澡:烂到没人有,随便洗,然后b2b真的人压下来就没有了
口交:7/10  (技巧普通,不过肯做,她是两炮的口了很久)
爱爱:5/10 (sop十足)
女友感:4/10 冷酷到死,破不了冰(会有四分看内容说)
回头:不会

要过年了,看了照片就选个大奶的okt讲服务一流。(这妞以前在KD看过),结果服务我觉得翻车,本来不打算写刚好看见又有人翻就决定写了,去到场等了一会(我早到女女出去了),然后27就来了,在柜台不讲话带我去房间(心里大感不妙)去到房间叫我脱衣洗澡(连水床5分钟解决),出来就帮我弟弟服务利用小嘴来清理我小弟,到差不多射了就让我上她。第一轮结束后,就抱住我在床上打飞机,像女友般躺在你胸前4分的由来,问题是小姐你那么cool聊不到天你知道气氛几尴尬吗?快快叫她第二炮(不过没成功)冲凉走人。脸太黑,我觉得她去做快餐比较好,不然尴尬到死,聊天不理人妈的弟弟都快硬不去来,最后还是没有两炮不如你做一炮

作者: TANSRI88    时间: 2022-2-6 12:11 PM
现在叫鸡那么贵,你自己要好好想清楚才叫
作者: OmmmmO    时间: 2022-2-6 10:59 PM
TANSRI88 发表于 2022-2-6 12:11 PM
现在叫鸡那么贵,你自己要好好想清楚才叫

好的fr是参考,坏的fr要相信我看翻车fr一篇罢了就敢敢上,结果自己拿来衰
作者: TANSRI88    时间: 2022-2-6 11:02 PM
OmmmmO 发表于 2022-2-6 10:59 PM
好的fr是参考,坏的fr要相信我看翻车fr一篇罢了就敢敢上,结果自己拿来衰 ...

现在马来西亚的鸡很淋贵了,当我们是水鱼
价钱贵又不能照镜。我们还是存钱去泰国开放后出去玩吧
作者: killu9090    时间: 2022-2-7 02:32 PM
真的,已经试过冰山美人,做工很sop,没情调
作者: xianqi123    时间: 2022-2-8 11:54 AM
这位我找过是真的高冷
作者: OmmmmO    时间: 2022-2-8 12:28 PM
killu9090 发表于 2022-2-7 02:32 PM
真的,已经试过冰山美人,做工很sop,没情调

希望大大們以後多分享,避免其他人踩雷????
作者: OmmmmO    时间: 2022-2-8 12:29 PM
TANSRI88 发表于 2022-2-6 11:02 PM
现在马来西亚的鸡很淋贵了,当我们是水鱼
价钱贵又不能照镜。我们还是存钱去泰国开放后出去玩吧 ...

泰國不知道哪裡找 要人帶路了
作者: Happybo60    时间: 2022-2-8 04:02 PM
對你的遭遇深感遺憾,但對這些翻車的妹子,一定幫你頂上去。一定要給其他bro做個警惕。
作者: 奥斯卡弟弟    时间: 2022-2-10 01:23 AM
每个人遇到的都不一样,反而我那时候找27号还不错

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2