LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 回头 Channel.. [打印本页]

作者: Pearl55699    时间: 2022-2-11 07:14 PM
标题: 回头 Channel..
上次讲了将会回头 Channel, 今天星期五就与Okt Simon KL 约了早上11 点 x2 炮, 到了酒店, 拿了号码, 就按门铃了, 妹子开门认到了我, 进去交谈了一会儿, 妹子要帮我脱衣服, 然后吊起来, 真的好细心, 然后冲凉, 躺在床上, 妹子开始服务, 奶头, 腋下, 然后蛋蛋, 还有毒龙钻, 好久都没尝过毒龙了, 又几过瘾下的哦。妹子真的很好, 不会给脸色, 当然我们也不要太过分, 人家也是人, 她的口交不是盖的, 少点耐力的真的回走火, 我扎扎奶, 然后service 妹子一下,她的妹妹真的还很漂亮,没毛有点粉红色, 不会黑黑看到都不想吃。然后妹妹用嘴巴帮我带套, 妹妹先在上面, 摇了几分钟后叫妹子停, 然后男上女下, 最后老汗推车出了第一次。冲凉后我两躺在床上, 妹妹也与我分享她的点点滴滴, 原来么pattern 的顾客都有,给钱不是大玩的, 顾下妹子的感受啦,妹妹到这个月尾就会回国了, 谁要的就快快啦。当然我有的, 你们可能没有, 你们有的, 我可能没有, 一句话,人人为我, 我为人人。出了第二炮, 脚都软了, 真的老了, 虽然妹子的服务很好, 但我上了三炮, 够了, 会试其他的妹子, 伤害520, 两炮。

作者: Housekeeping96    时间: 2022-2-11 08:21 PM
想按赞的结果按到骗吃 对不起 有哪个大大可以取消一下吗
作者: whatthe    时间: 2022-2-12 03:53 PM
Housekeeping96 发表于 2022-2-11 08:21 PM
想按赞的结果按到骗吃 对不起 有哪个大大可以取消一下吗

为舍说骗吃?
作者: infocare    时间: 2022-2-14 02:33 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Wai778899    时间: 2022-2-14 07:21 PM
infocare 发表于 2022-2-14 02:33 PM
去验一下,上个星期无套了她,昨天龟头有浓,等着验血报告

无套那么敢玩吗 哈哈哈哈哈哈
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-2-15 11:57 AM
infocare 发表于 2022-2-14 02:33 PM

外面最好不要無套吧
作者: haosezhilang    时间: 2022-2-17 09:00 AM

佩服大大的勇气无套
作者: Chuitak    时间: 2022-2-19 07:22 AM

谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2