LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 鲍鱼磨香蕉的夜晚 [打印本页]

作者: 轟焦冻    时间: 2022-3-17 12:14 AM
标题: 鲍鱼磨香蕉的夜晚

在微雨的夜晚 想到了 很久没找的 Ling Ling, 马上 WhatsApp 帝豪预订。不久后就抵达了 目的地。上去后 马上做好 预备 手续, KING 哥(captain) 也是很好地拿出热茶招待

大概等了10分钟后(我比预订时间早到), 久违的 Ling Ling 就印在眼前 还是那么地可爱, 我就速速上楼办正事了。

上到楼, 一起洗了鸳鸯浴, 我就躺下开始享受 全自动的服务了, 从亲奶头直下到身体 弟弟马上就升起了 然后就是无尽的鲍鱼磨香蕉 是真的一直在磨 妹子也一直很兴奋 磨了差不多10分钟 就上套干 正事 。找过她的都知道 什么叫 av 女友淫叫和性爱大师的体验 妹子都很自动 让我体验了好几个新姿势 获益良多。妹子也有很多可爱的互动 比如会扮生气你 然后假假不理会你 可是你去好好的拥抱她 她又会好起来了 GFE 感很高。 然后在几个姿势下 就把亿万子孙发射了。 然后就是洗澡收尾。

地点: King Palace
名字: Ling Ling
国籍: 越南Hanoi
年龄: 目测24,25
语言: 10/10 中文沟通
样貌: 9/10, 真人跟照片一样
身材: 10/10 身高大概160, 前凸后翘,算苗条,有点小肚腩胖
胸部: 9/10 应该B吧。
猫澡: 10/10 舔脖子, 奶头, 肚子, 蛋蛋, 脚, 小弟弟 (
被舔到发抖)
口交: 10/10 舌头很会转
鲍鱼: 10/10
舌吻: 10/10 有舌吻
做爱: 10/10 老司机 全自动 也会引导你
女友感:10/10 GFE 感高 会互动

叫床: 10/10 很真实,AV 淫叫
家用: 1sht 200( promotion 回扣50 -> 150)
趕場: 不会
回头: 会

安全: 5星
环境:5星
隐私: 5星
卫生:5星
其他: 5星 (整体感觉良好)

作者: tyaiong    时间: 2022-3-17 01:38 AM
感恩楼主的分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-17 11:55 AM
蠻高分的妹子
作者: LKK12345678    时间: 2022-3-17 01:20 PM
THANKS FOR SHARING .....K
作者: Mychocopop2    时间: 2022-3-17 04:01 PM
请问怎么回扣?需要些报告?
作者: vertmymy    时间: 2022-3-17 04:59 PM
謝謝大大的分享

作者: homertan    时间: 2022-3-17 06:39 PM
Promotion? 哪里拿的?
作者: Lishan909090    时间: 2022-3-18 12:33 AM

謝謝大大的分享
作者: jamie    时间: 2022-3-18 02:37 AM
谢谢分享
作者: Maniswong    时间: 2022-3-18 08:46 AM
谢谢bro分享
作者: reino28    时间: 2022-3-18 11:26 AM
没有用火车便当顿ling ling吗?
作者: ellan1988    时间: 2022-3-18 03:03 PM
Promotion? 哪里拿的?而且越南妹很雪白
作者: reino28    时间: 2022-3-18 06:00 PM
ellan1988 发表于 2022-3-18 03:03 PM
Promotion? 哪里拿的?而且越南妹很雪白

他们店家的优惠活动是:当场写FR后给了captain看就马上回扣50,同一个小姐写2次也是只有回扣一次,红牌没有的扣
作者: haosezhilang    时间: 2022-3-30 10:27 AM
恭喜大大吃到好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2