LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】姐妹花之柠檬篇 [打印本页]

作者: whatthe    时间: 2022-3-20 09:49 PM
标题: 【LCLYCITY首发】姐妹花之柠檬篇

到现在,还在迷恋着本地妹eling,虽然过程不是很好,但是她的美妙身材真的不错,妈的最少自己也曾经算无套爽过(虽然不是故意的),怎么把爱人忘掉,最好的方式就是换几个爱人。所以我今天来找柠檬姐姐了。

因为被eling姐姐教训一顿后,为了能更美好享受性爱体验,我给自己买了超大号的套套,不知道你们叫鸡会不会自己带自己的套,如果有的话,请让我叫你一声兄dei! (不认识eling的兄dei 可以看以下这篇:https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103211

自己买套,觉得有点血亏,老板你们可不可以出一个配套,带自己的套会比较便宜些的配套。例如给我扣个十块钱,或者加多十分钟(开玩笑 xP)

话说:“操妹妹是意外,姐姐才是我的真爱。 ”
(不明白的兄dei 可以看以下这篇:https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103021

我还是喜欢柠檬姐姐,为了圆操翻泰国花姐妹的目标,双姐妹honey lemon鲍鱼的滋味,以及忘掉eling姐姐,我只好来找你了我的lemon!

柠檬为何那么酸,因为吃不到,吃到了就不酸了。

门打开后,看着苗条的柠檬,头脑划过了一副面孔,像谁呢?有点熟悉,让我想想,哦!柠檬侧脸有点像本地DJ颜薇恩。 身材也跟颜薇恩很相像。(个人观点认为,可能你们也不认识谁是颜薇恩)

相比她的妹妹蜜糖,柠檬身材好多了(个人喜好的),瘦还有苗条,跟eling的身材有的比较,高度也有160左右,比妹妹高太多了。但是以性格来说,妹妹比较热情,她会有点冷淡。个有千秋,如果把两位的优点结合起来,这就美滋滋了,可惜人无完人。所以你们可以试一下双飞,如果你们可以承担的起价钱的话。

柠檬跟蜜糖都有个共同点,蜜糖妹妹是嘴唇边连着一个美人痣,而姐姐柠檬的美人痣却是靠近人中穴,靠近鼻唇沟。个人觉得两人长得很不一样,一个高个子,一个矮小子。

俗套的的口交,做爱这些就不详细了。我找她真的为了圆梦而已,我很早就target了她,还以为她上岸没做了,因为加过她的面子书,看到她好像有卖product。最值得记忆的是,跟柠檬做爱的时候,后入式就会看到她的背部沾满着纹身,感觉跟黑涩会老大在做性交易。

如果你们想体验一下泰国花的路程,可以参考我的报告。以下我会发姐姐多张生活照(我从她的面子书拿的,有很多我随便拿几张,不可以透露妹妹的面子书,我们还是要尊重妹妹),给鸡友开开眼界。
Kl star club
美眉:柠檬
年龄:90后
外貌:8/10,我的菜
身材:8/10,身高160左右,身材苗条。
胸部:9/10,B+ 自然美就是一流
接吻:10/10,很好接吻,我喜欢给亲亲的做爱,没的亲的我会很没mood,虽然我也明白有些美眉不喜欢。但是请允许我的自私。
口爱:10/10,跟她的妹妹一样,我也是看着姐姐的美人销魂痣在给我口交
鲍鱼:0/10,没有舔,不知道
爱爱:10/10 她是我喜欢的类型,所以我给满分
女友感:7/10, 冰山美人,但是我喜欢她的外在美。
回头:别了我的一个钟爱人。
我的泰国花路程圆满结束。
草鸡路~to be continue。
Ps: 特大号58mm 的套套还好,但是比之前自己随便买的套套好太多了,可能之后得空给你们科普一下套套知识,让我再试一下别的牌子套套看怎样,如果你们有这样的遭遇,希望你们可以跟我分享你是用哪一样的牌子,还有什么方式,我看到便利店多数都是53mm size的套套,自己跟女伴做是少带套的,但是去外面玩要做好措施,所以带套很重要。。。

Screenshot 2022-03-20 at 9.27.47 PM.png (831.29 KB, 下载次数: 55)

侧脸像颜薇恩

侧脸像颜薇恩

给一张两姐妹合照

给一张两姐妹合照

背部纹身

背部纹身

作者: LKK12345678    时间: 2022-3-21 12:25 PM
感谢大大分享 ...... K
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-21 01:45 PM
恭喜大大吃到泰版的顔薇恩
作者: whatthe    时间: 2022-3-21 02:14 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-3-21 01:45 PM
恭喜大大吃到泰版的顔薇恩

个人认为有点相似。你可以试一下,如果有兴趣的话
作者: homertan    时间: 2022-3-21 02:19 PM
路过要加分
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-21 05:27 PM
whatthe 发表于 2022-3-21 02:14 PM
个人认为有点相似。你可以试一下,如果有兴趣的话

看來吊的時候要喊薇恩了
作者: whatthe    时间: 2022-3-21 06:06 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-3-21 05:27 PM
看來吊的時候要喊薇恩了

喷的时候喊薇恩: 收野啦。。。
作者: punhin2    时间: 2022-3-23 04:58 PM
美,感谢分享。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2