LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】可愛的拼命三郎 - may [打印本页]

作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-3-21 09:43 AM
标题: 【LCLYCITY首发】可愛的拼命三郎 - may
當然我也是同樣看了很多FR關於BELL,絕對是想去找BELL看看到底我是有多漂亮,再加上我自己完全沒試過洗頭場, 當然是想去試一試了。

和OKT問了正確的地址後,就開車到達現場。

OKT很有禮貌,一到就很親切的問候,然後問我有沒有相熟的妹子。 我就問了誰現在有空。 OKT告知只剩may 和另外一個妹子。 想了想,就沒照鏡,直接選了may (在現場有大概喵到妹子,很容易就認出妹子們)

名字: MAY
样貌:8/10 我覺得和照片沒差別耶,不過OKT還沒把照片分享到廣告
年龄:我沒聽錯的話,好像就20出頭
身材:8/10 我覺得很均勻的身材,奶不很大,就剛剛
洗脸:6/10 普通吧,就洗頭場,我也不怎麼要求
口交:10/10 我本身是比較難出的類型,她一直很努力的說交給我,努力的部分大概就滿分。
Gfe:10/10 很可愛,有著不太熟悉的華語,很努力的交流著
伤害:190
回头:会,同時也想試試其他的妹子

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-21 01:01 PM
這個顔值也好像可以喔
作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-3-21 05:19 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-3-21 01:01 PM
這個顔值也好像可以喔

蠻可以的,可以試試哦
作者: tyaiong    时间: 2022-3-22 12:47 AM
洗头场?是真的有洗头吗
作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-3-22 09:04 AM
tyaiong 发表于 2022-3-22 12:47 AM
洗头场?是真的有洗头吗

真的有洗頭哦
作者: wai2628    时间: 2022-3-27 06:57 PM
谢谢大大发现
作者: kuchingshooter    时间: 2022-3-28 10:21 AM
谢谢大大的分享!
作者: LKK12345678    时间: 2022-4-4 04:38 PM
谢谢分享 ....... K
作者: ANDY2016    时间: 2022-4-13 08:27 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2