LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 5號 [打印本页]

作者: GzJason    时间: 2022-3-23 04:03 PM
标题: 5號
名字:5号
年龄:30左右
国家:越南
样貌:5/10本人與照片不符
身材:6/10 胸還可以吧
按摩:水床還是很舒服的
口交:7/10 ,还不错
鲍鱼:很湿
做爱:比较安静的享受
服务:8/10 服务型的,會幫掛衣服和穿衣服
女友感:8/10
回头:可能會吧
伤害:220
联络:WhatsApp 0135039168

作者: Wai778899    时间: 2022-3-23 04:14 PM
这个试过一伦 不会回头了 照骗够够力 哈哈哈
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-23 05:41 PM
騙到太離譜了就真的potong stim
作者: Yamchong    时间: 2022-3-23 08:05 PM
朋友试过,虽然确实很照骗,但其实服务还是很到位的
作者: sadman24    时间: 2022-3-23 10:18 PM
碧海我只是找77,其他因為不能照鏡,所以我都沒有在找過....
作者: Maniswong    时间: 2022-3-24 08:46 AM
谢谢分享
作者: fra    时间: 2022-3-24 12:19 PM

5号是不是肥婆?
作者: Serial_killer    时间: 2022-3-24 05:09 PM
sadman24 发表于 2022-3-23 10:18 PM
碧海我只是找77,其他因為不能照鏡,所以我都沒有在找過....

一样啦

其实碧海有很多照骗,肥的变瘦的,奶小变奶大,老的变年轻

还有他们的照骗是有2张,一个上一个下,如果你仔细去看,下面那张照骗他们用别人的,不是真的。

1)看有些是下面那张有tattoo,为什么上面那张没有tattoo
2)头型也不一样,例如头发色,长度
3)还有一个pattern就是全部都有手机自拍遮脸,骗人的,根本不是那个女仔本身
4)有些身材不一样,上面那张是原装,下面那张就太苗条

只有那些第一次去的,或者没有读到我这个评语就会相信他们那些照骗是真的

....自己中了几次,给了钱,进了房,女仔拖口罩,直接potong stim,因为差很远!所以我宁愿找77因为她在碧海的2个照片是真的
作者: sadman24    时间: 2022-3-24 05:44 PM
Serial_killer 发表于 2022-3-24 05:09 PM
一样啦

加上店家裡面很黑,真的看不到臉...所以我在碧海只找認識的,找過沒事的,其他的,我真的怕....加上他們現在又是220一炮。
作者: Serial_killer    时间: 2022-3-24 08:46 PM
sadman24 发表于 2022-3-24 05:44 PM
加上店家裡面很黑,真的看不到臉...所以我在碧海只找認識的,找過沒事的,其他的,我真的怕....加上他們 ...

特地黑所以给你看不到,如果你中计,收了你的钱,你又不能退货,只可以勉强接受

我也是跟你一样,只找77或者去hotel的,220可以找hotel,可以照镜,至少没被骗到
作者: tyaiong    时间: 2022-3-24 10:07 PM
看到恐龍妹我直接直接直接衝出房門
作者: sadman24    时间: 2022-3-25 01:41 AM
tyaiong 发表于 2022-3-24 10:07 PM
看到恐龍妹我直接直接直接衝出房門

可是櫃檯就會講,如果你點了妹子不可以退貨...其實我不明白,以前說不可以照鏡是因為疫情SOP,可是現在都已經開放到這樣,為什麼還不能照鏡呢?
疫情之前都可以照鏡的。

作者: tyaiong    时间: 2022-3-25 11:47 AM
okt抓住疫情這點不給我們照鏡 擺明就是...
作者: manykeys    时间: 2022-3-27 07:42 AM
你們的意思是77真人和照片一模一樣?照片的身材是苗條、高挑、大奶、雪白!真的嗎?
作者: Serial_killer    时间: 2022-3-27 11:53 AM
manykeys 发表于 2022-3-27 07:42 AM
你們的意思是77真人和照片一模一樣?照片的身材是苗條、高挑、大奶、雪白!真的嗎? ...

当然,77和真人一样

我给你例子,你看96号的照片,上下的照片很明显是假的啦,2个不一样人
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-3 12:46 PM
Serial_killer 发表于 2022-3-24 05:09 PM
一样啦

哇靠骗这样大啊!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2