LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 年轻技术不错的越南妹妹 [打印本页]

作者: batman02    时间: 2022-5-2 10:19 PM
标题: 年轻技术不错的越南妹妹

在4月时候,某个星期五放工时看看就看看今晚有什么娱乐那样,就上Lcly有什么好介绍,好久没来了看到很多2炮都要250,好好怀念以前190两炮的年代啊,可是龙弟好久没舒筋活络了,就滑滑看有没有价廉物美的,结果看到bukit jalil,有个RM200 两炮的就问起okt了。其实我一般都会要两炮的,因为以前有过妹妹赶场的情况,全部都是standard做给你罢了,很少遇到用心服务的,所以自从有过妹妹草草一炮结束就走人的经验后,我都尽量找两炮的,至少第二炮还可以慢慢来,不过也要存子弹啦,毕竟一小时两炮也累。

之后OKT回复了可以约9点,我就放工立刻驾车过去。去到时候看到妹妹就一般般瘦瘦小小的,比较像泰国妹?开始前她就先帮我起冲凉,洗我弟弟,那时她故意洗大大力,干弄痛我了,我就说pain pain pian stop,她笑着说sorry,冲完凉后她就不要意思的帮我抹身,然后我就牵她手去床上。其实身材还好,不会很高,偏瘦奶只有A吧,如果喜欢大奶肯定不适合。我没有要按摩就直接开始了,都吸奶,然后带套,换了几个动作第一次就完事,然后就躺着休息,然后她就玩手机了,休息到一半我又爬上去她的身体然后都是传教式射出。基本上小妹妹都满配合的,还好用手把脚抬高让你插,主动程度不错,至少身材普通,颜值ok看起来25岁那样。

店名:都市春天
联络:0162513530, 18号
地点:bukit jalil
环境:晚上蛮多人在那边吃东西的,难找parking
语言:英文,可以一点点华语,可是我听不太明白
样貌:7/10 和照片差不多,喜欢年轻的可以尝试
性格:8.5/10 配合度不错
身材:6/10 苗条偏瘦
胸部:6/10 柔软,大概A与B之间
鲍鱼:8/10 年轻就是紧一点,不一样
口交:6/10 普通
接吻:没有
按摩:5/10 普通,我不是来按摩的
毒龙:没
GFE: 8/10
爱爱:8/10
伤害:200
回头:考虑,个人喜欢偏年轻的

作者: thesecret    时间: 2022-5-2 10:45 PM
这个FR 有问题。。。就让各位自己去思考。。。
作者: cbotter    时间: 2022-5-2 11:01 PM
thesecret 发表于 2022-5-2 10:45 PM

啥问题????
作者: cbotter    时间: 2022-5-2 11:02 PM
有啥问题,说话别说一半啊,大哥

作者: cbotter    时间: 2022-5-2 11:02 PM
thesecret 发表于 2022-5-2 10:45 PM

有啥问题,说话别说一半啊,大哥

作者: haosezhilang    时间: 2022-5-4 01:55 PM
路过就好
这间场
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-5 06:22 PM
路過看看就好
作者: Jaden33223    时间: 2022-5-7 05:23 PM
要抄也抄好点,现在行情都220了
作者: wai2628    时间: 2022-5-7 09:28 PM
谢谢大大分享
作者: LKK12345678    时间: 2022-5-10 12:50 PM
thanks for sharing  .......K
作者: 一剑客    时间: 2022-5-16 03:21 PM
谢谢分享
作者: shylook    时间: 2022-5-16 04:03 PM
不能舌吻,可惜了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2