LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 大胆尝试,第一次去口爆场就试新人xuan xuan [打印本页]

作者: 小鸟变大鸟    时间: 2022-5-29 09:26 PM
标题: 大胆尝试,第一次去口爆场就试新人xuan xuan

亲自带团四人行,在论坛上观察已有一段时间,对口爆场念念不忘,因为没试过,因为距离两百多KM ,一个人驾车是好闷的,所以平时就用我本身的三寸不烂之舌推荐给好友,就演变了今天的 四人团

组队有好处也有坏处,好处是壮胆,好友之间增加了不少话题
坏处是蛮大的,因为带队,身位队长,只能先让队友选择,剩下的自己才选

结论是 ,剩下新人xuan xuan 给我选择 哈哈哈 其实我本身在现场照镜了,都是对xuan xuan 有点感觉 ,所以就这样匹配成功,直接安排。

是时候进入故事环节
进房,脱光光,躺下,按摩头,洗脸,敷面膜,这个环节完全不像一点新手,非常有技巧,有享受的感觉
下一个环节就是清洁小弟弟,这里蛮细心,值得称赞,清洁完毕后,xuanxuan 就自己脱光上半身
接下来最主要的环节就完全暴露了她是真的是新手,暂时没有任何调情的技巧,就吸下奶头,普通口交直到口爆,这里有少少失望,这个环节就需要各位大大以后亲自去调教下深喉,直升机之类的,还有舌头方面也需要大大们大力调教,真的一点都不会

总结一下
伤害160
图片大家可以进101spa 的tele 群看或者亲自去照镜
蛮不错的感觉,只是躺着等着享受,会回头口爆场,但是会试其他妹妹

联系方式很容易找
我是通过101spa tele 群,click 去whatsapp link ,whatsapp 联系的
whatsapp 联系号码:0183781782

作者: tallsynn    时间: 2022-5-29 10:29 PM
哈哈...我反而不想和朋友一起去
作者: 小鸟变大鸟    时间: 2022-5-29 10:42 PM
tallsynn 发表于 2022-5-29 10:29 PM
哈哈...我反而不想和朋友一起去

下次都会选择组队,毕竟几百km 路程 一个人好闷,又伤,组队可以分担下路费 哈哈哈
作者: empty    时间: 2022-5-30 10:25 AM
哥是那个州的人啊?几百公里下来就去一个场子?应该早午晚都去一个不同的场子啊
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-30 11:22 AM
我是獨行俠
作者: cyberjaya    时间: 2022-5-30 03:21 PM
第一次听有口爆场

作者: 小鸟变大鸟    时间: 2022-5-30 04:15 PM
empty 发表于 2022-5-30 10:25 AM
哥是那个州的人啊?几百公里下来就去一个场子?应该早午晚都去一个不同的场子啊 ...

perak ,当然不是直接去玩了就回 哈哈哈,是有工作或者聚会 ,顺便预留几个小时去快乐下咯
作者: 小鸟变大鸟    时间: 2022-5-30 04:17 PM
cyberjaya 发表于 2022-5-30 03:21 PM
第一次听有口爆场

我都是在lcly的论坛接触到口爆场,没有接触到lcly论坛应该很难知道有口爆场
作者: empty    时间: 2022-5-30 06:53 PM
小鸟变大鸟 发表于 2022-5-30 04:15 PM
perak ,当然不是直接去玩了就回 哈哈哈,是有工作或者聚会 ,顺便预留几个小时去快乐下咯 ...

下次你去可以试下Emily 这个Emily很会吸的
作者: superactivelim    时间: 2022-6-1 02:27 PM
小鸟变大鸟 发表于 2022-5-29 10:42 PM
下次都会选择组队,毕竟几百km 路程 一个人好闷,又伤,组队可以分担下路费 哈哈哈  ...

你也是架了几百km下去的??? 我也是叻 。。。。 我是不是都会下去。。 不过就不会立刻回。。有时会逗留个好几天。。 你跟我下去,你应该会不方便吧。。
作者: 小鸟变大鸟    时间: 2022-6-1 04:20 PM
superactivelim 发表于 2022-6-1 02:27 PM
你也是架了几百km下去的??? 我也是叻 。。。。 我是不是都会下去。。 不过就不会立刻回。。有时会逗留 ...

因为是组队,有些朋友隔天要上班的,所以要迁就下,迟些要安排过夜顺便试下包夜的感觉 哈哈哈哈
作者: superactivelim    时间: 2022-6-2 04:57 PM
我是下去几天的。。。 你要跟也可以。。 不过我通常下去, 不是包夜就是包天。。要跟的话在加我好友吧。。
作者: empty    时间: 2022-6-4 09:05 PM
那天去找miumiu 然后有个客人找这个xuanxuan 看到她真人一下下好像不错咧
作者: 小鸟变大鸟    时间: 2022-6-6 05:10 PM
empty 发表于 2022-6-4 09:05 PM
那天去找miumiu 然后有个客人找这个xuanxuan 看到她真人一下下好像不错咧

隔天有新配套,双飞口爆,可恶,不然那天会试试
作者: empty    时间: 2022-6-7 10:06 AM
小鸟变大鸟 发表于 2022-6-6 05:10 PM
隔天有新配套,双飞口爆,可恶,不然那天会试试

嗯,可惜双飞只能指定那两个女的,如果可以xuanxuan加miumiu 我肯定去试

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2