LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: VS 的黑马 Mandy-做工还没到一星期 [打印本页]

作者: themewofnight    时间: 2022-6-18 12:44 AM
标题: VS 的黑马 Mandy-做工还没到一星期

1.      美眉: Mandy
2.      国籍: 泰美妹
3.      样貌: 8/10
4.      身材: 8/10  没肚腩,那个腰我超爱
5.      胸部: 9/10 目测DCUP。天然,柔软,弹弹
6.      鲍鱼:6.5/10
7.      按摩:7/10
8.      B2B: 8/10 ,想象用DCUP来夹龙弟,留恋难忘
9.      口交: 8/10
10.  毒龙钻:NA
11.  接吻: 8/10
12.  爱爱:10/10 够骚,死命往我的龙弟打桩,搞到我差点喷完又在喷  
13.  叫床:8/10
14.  趕場: 不会
15.  女友感: 7/10  
16.  环境 : 整齐干净
17.  回头:已经打算每周五回来报到

自从红牌Carol收山后,我就担心又要开始探索热性服务的美妹。毕竟我是比较喜欢服务稳定型的,而且每次又带有小小惊喜。
周五来报道时,绝大部分红牌都要等到晚上。冥冥中就注定让我遇到她。
Mandy初来大马不到一周。第一印象不会是那种一见钟情的。照镜时就没什么多选择,就选上她。

帮我洗澡时就马上来个水中箫。拿时候那个眼神真是诱到。。。。
擦干身子专场到床上后然后,Mandy就开始往我亲,当然同时我也从上到下猫澡她。她口到我硬了也不会急着让我上套,这也很加分,我们在互相调情一下,才开始带套。
美妹一来就用骑马式,一时摸胸,一时吸胸,我其实已经很兴奋了,要射时就深呼吸停下,吸胸下,狂吻她。过后妹子骑了好一阵子,我们就开始换其他姿势。先试了传教士式,我竟然还没爆,我有点惊奇,她也很配合的转身让我用狗仔式,这时候我必须说,狗仔式看她的那个背影加叫床绝对是另一种享受的境界。
爆了之后Mandy来给我泰式按摩,一边享受一边聊天。原来Mandy在日本呆过一年,难怪她的服务那么体贴。结束前洗澡时我特别要求来个口活当作是初次见面礼物,令我以后对她死心塌地咯。

作者: Allson    时间: 2022-6-18 04:45 PM
哇! 爱了! 爱了! 恭喜你吃到好料
作者: Yamchong    时间: 2022-6-18 07:11 PM
鲍鱼最低分是因为什么问题?松?
作者: kajakaja777    时间: 2022-6-18 07:34 PM
鲍鱼才 6.5?是不是太松你爆不到?
作者: Kk010525    时间: 2022-6-19 05:43 PM
大奶
作者: LPGROW    时间: 2022-6-19 11:20 PM
这位看起来不错,下次可试试
谢谢brada分享
作者: themewofnight    时间: 2022-6-19 11:29 PM
Yamchong 发表于 2022-6-18 07:11 PM
鲍鱼最低分是因为什么问题?松?

主要是我用骑马式时,大部分专注在胸啊
作者: themewofnight    时间: 2022-6-19 11:29 PM
Kk010525 发表于 2022-6-19 05:43 PM
大奶

很“胸” 咯
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-20 11:31 AM
天然D奶!這是重點
作者: Dik1198    时间: 2022-6-20 04:01 PM
有机会会去试一试,难得D奶还是天然的,可遇不可求
作者: LPGROW    时间: 2022-6-21 06:58 PM
谢谢 brada 分享,要去试一试了
作者: themewofnight    时间: 2022-7-7 12:50 AM
太可惜,回国休息了。 只好再找咯
作者: liverpoolgoal    时间: 2022-7-19 11:53 AM
妹子去新加坡jalan jalan 了,试过了,真的不留遗憾了
作者: themewofnight    时间: 2022-8-1 12:44 AM
去新加坡jalan jalan 都给你找到厉害

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2