LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 有点像鬼妹的 Catherine [打印本页]

作者: shylook    时间: 2022-8-17 03:13 PM
标题: [LCLYCITY首发] 有点像鬼妹的 Catherine

最近绿洲有点邪恶,一直都有新的妹子上班。
搞得喜好美女的我一直心痒难挠。

忍不住就发了信息给店长预约了新来的Catherine。
因为鬼节叼鬼妹就是特别有 feel 啊!

准时抵达,店长热情的招呼我,还问我吃饱了没有。我告诉他我刚下班,还没有来得及吃饭。
店长就立刻安排了招牌的快熟面和鸡肉块晚餐招待我。

等我吃饱了,店长就安排了catherine 给我。
她长得真的有点像鬼妹,就是身形太瘦小了一些。

Catherine笑笑的拖着我的手,带我上去洞房。

洗澡的过程可以省略,毕竟她是新人,并不专业。
都是我自己帮自己洗,然后再帮她洗,顺便揩油。

揩油过程中我尝试舌吻她,她也非常配合。
女友感绝对达标了。

之后我们都抹干了身体,回到床上开始恩爱了。

之后的情节就不多描述了,直接看事后心得吧。

名字:Catherine
国籍:越南
语言:谷歌翻译
年龄:22
身材:非常瘦小,皮肤很滑,很好抱
样子:有点像鬼妹
奶子:小A,软软的,粉红奶头
鮑鱼:多水,没修毛,舔一会就不让舔了,也不让指入
口交:有,生涩,不过力度还行
接吻:很配合,这个要加分
按摩:没要求
洗浴:一起洗和揩油
爱爱:新人属于很耐操了,她会很大力的吸奶头,我告诉她,不能这样,因为这样会痛的,要慢慢舔
叫床:非常自然
GFE :淘气小妹妹
赶场:不会
消费:RM220
回头:会
联系:0168425861

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-17 03:25 PM
連奶頭也像鬼妹分紅喔
作者: homertan    时间: 2022-8-17 04:08 PM
新美眉都被你尝鲜来
作者: shylook    时间: 2022-8-17 10:27 PM
homertan 发表于 2022-8-17 04:08 PM
新美眉都被你尝鲜来

你也随时可以。
作者: tyaiong    时间: 2022-8-21 09:33 PM
还很生涩得样子 可以多多开发
作者: shylook    时间: 2022-8-22 08:07 AM
tyaiong 发表于 2022-8-21 09:33 PM
还很生涩得样子 可以多多开发

这个就需要拜托你了。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2