LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLY CITY 首发】我射在二十七号身上 [打印本页]

作者: tyaiong    时间: 2022-8-26 08:37 PM
标题: 【LCLY CITY 首发】我射在二十七号身上

继前个礼拜后,这次我再回头二十七号。这次比较尴尬,明明有提供两炮却迟迟射不出,吊到好累,我们双手都累。到最后几分钟,只能自己用手,也不通知她 直接往二十七号身上射去,第一次听到自己射精有声音...搞到人家射后洗澡有点久..离开的时候feel到她好像有一点点不爽我。。哈哈哈 近期想去也不敢回头先,试试其他妹子

01. 店名:   皇朝
02. 美眉:   27号
03. 年龄:   3x
04. 国籍:   越南国
05. 语言:     中文
06. 样貌:   7.5/10 (轻熟吧 算是我的菜)
07. 身材:   7.5/10   (均匀)
08. 胸部:  应该是B or C 没问 上次摸硬硬的 以为是假的 这次摸又软软的 应该是真的吧
09. 鲍鱼:   8/10   (指入一下就会有水 这次没时间舔到)
10. 按摩:   -
12. B2B、猫澡:    6/10  B2b还是猫澡我不会分 就是全身弄好肥皂美眉用波& 身体推 (这次比较普通 没打K到爽 五分钟内就洗好)
13. 口交:   7/10   (有认真口 我对口交没啥感觉 就是贪图视觉享受)
14. 毒龙钻: -
15. 接吻:   7/10 没上次热情 一开始不大想跟我吻的样子 都是我主动她也不会躲 就是我的舌头只能碰到牙齿 不能再深入  后来会自己主动吻
16. 爱爱:   配合,传教士,后入 一直配合换姿势
17. 叫床:   6.5/10 我从来不注意在意 反正我不信这些的 有少少呻吟吧
18. 女友感: 6/10  (还好 这次没时间停下来培养感情才给这个分数)
19. 趕場:   应该其实不会赶 (是我出问题她才赶吧)
20. 家用:   RM 220 (想要两炮的要算准时间)
21. 回头:   近期不敢回头先
22. 联系:   热线: 0172359799 / 0176159799
                  Whatsapp:  0172359799 / 0176159799

作者: harisdanial998    时间: 2022-8-26 10:10 PM
27 是哪个 看起来不错
作者: jjnsex    时间: 2022-8-27 01:27 AM
大大要射在妹子身上怎么不先通知一声啊?
我试过一次RM280的本地华人妹子。。也是搞到最后要我自己用手。。射前先问她可以射在她身上吗?她说“可以啊”我才射。。。
(在此声明妹子的年龄样貌身材服务态度都不错,还很亲切的说当自己家就好,想做什么都可以,我开心就是她开心。。。问题出在我那天状态实在太差了)
作者: tyaiong    时间: 2022-8-27 02:38 AM
harisdanial998 发表于 2022-8-26 10:10 PM
27 是哪个 看起来不错

不难找到 哈哈哈 进去网页就有了
作者: tyaiong    时间: 2022-8-27 02:39 AM
jjnsex 发表于 2022-8-27 01:27 AM
大大要射在妹子身上怎么不先通知一声啊?
我试过一次RM280的本地华人妹子。。也是搞到最后要我自己用手。 ...

我坏心思 虽然射了有点后悔
作者: qerhy9205    时间: 2022-8-27 03:45 AM
哈哈 射在身上还好
不要射在里面就好
作者: harisdanial998    时间: 2022-8-27 07:47 AM
tyaiong 发表于 2022-8-27 02:38 AM
不难找到 哈哈哈 进去网页就有了

下次射在脸上
作者: Yamchong    时间: 2022-8-27 08:21 AM
忽硬忽软的胸,真假难分
作者: tyaiong    时间: 2022-8-27 11:13 AM
harisdanial998 发表于 2022-8-27 07:47 AM
下次射在脸上

当时没带够钱去 没要求
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-27 12:31 PM
應該直接射在臉上...不過不知道你會不會被罵而已
作者: tyaiong    时间: 2022-8-27 04:43 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-8-27 12:31 PM
應該直接射在臉上...不過不知道你會不會被罵而已

想到等下她硬要我給tips就夠力了
當時錢包只有十塊 哈哈哈
作者: Kingkong520    时间: 2022-8-27 10:35 PM
谢谢大大分享
作者: andy76    时间: 2022-9-14 01:56 AM
服务可以!silicon 胸好硬...吃都吃不到
作者: tyaiong    时间: 2022-9-14 10:28 AM
andy76 发表于 2022-9-14 01:56 AM
服务可以!silicon 胸好硬...吃都吃不到

你試過了?
作者: andy76    时间: 2022-9-15 02:31 AM
试过了!看到别人分享马上行动...

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2