LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 超级服务型 [打印本页]

作者: alberttay1989    时间: 2022-9-13 08:58 PM
标题: 超级服务型
Throwback 一个月前的快活经验

咕咕叫非常之痒,半个月没有女人(女友出差)真是忍不住。看看论坛就翻到这里,便宜又有服务(其他的都两百以上)。
Whatsapp 过去就马上reply。不错。马上点了那个服务好的,冲了过去!!

到了那里,基本上没有等,就上门了。妹子非常之热情,一来就抓龙根,抱抱亲亲还呻吟,就拉着我抓她的屁股,一起冲凉。
冲凉时还用屁股磨我的弟弟,害我本来慢热的都变硬了。用了多多冷水也冷静不下来。

在床上,谈正事,吹箫加毒龙,还挖阴沟,感觉全部能量都聚集在小弟弟,一不做二不休就直接插了进去。
一边插还一边被妹子服务,舔奶头,被抱紧舌吻。
从后面来的时候,还顺便炸波和磨小妹妹。妹子的服务是真的一流,全程没有冷感,100分的配合,还教我如何调整角度,做得更爽。
于是换了好多姿势,传教,狗爬,推车,坐莲,bla bla bla
最后顶不住她的屁股好会转,很舒服的,就顺其自然射了出来,还射得蛮久,因为很久没做了。
妹子问要多一炮,可是我已经做得太久了,小弟弟都有点痛。

店家  :  巴生私房菜 (Flat)

名字:   Lisa

年龄:  她说30,我看不止

国家: 越南

沟通:  非常热情,这个女的是服务型的

样貌: 6/10  不要要求太多

身材: 8/10 , 以30岁来说是ok的

胸部:  8/10  B罩杯

鲍鱼:  干净无异味,豆豆小,任舔任指入

按摩:  有,可是我太忍不住,一下就上了

毒龙钻: 有

B2b: 有

口交: 10/10,厉害吸加舔,感觉力量都来了

接吻: 8/10  可以kiss

爱爱: 9.5/10  服务简直赞赞,期间还有教学一点

叫床: 不是销魂,可是听起来舒服

赶场: 不会

家用:  Rm170一炮。 要两炮RM220。我这次太热情了,没力气两次

环境: 住家环境 。冲凉房是共用的。要注意锁门

回头: 会回头这个场,想试试年轻的

作者: Windy5566    时间: 2022-9-14 01:02 AM
楼主无套吗? 直接上?
作者: Raleigh    时间: 2022-9-14 05:45 PM
一直看到她的fr都是說服務很好,但是總覺得看照片很老水這樣
作者: alberttay1989    时间: 2022-9-14 08:01 PM
Windy5566 发表于 2022-9-14 01:02 AM
楼主无套吗? 直接上?

小弟不敢。还是要有套
作者: alberttay1989    时间: 2022-9-14 08:01 PM
Raleigh 发表于 2022-9-14 05:45 PM
一直看到她的fr都是說服務很好,但是總覺得看照片很老水這樣

服务型的。各花入各眼
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-15 05:23 PM
謝謝分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2