LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】回头仙女般的Amazing Pinky [打印本页]

作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-15 10:38 PM
标题: 【LCLYCITY首发】回头仙女般的Amazing Pinky

正所谓英雄难过美人关,之前与Pinky有幸会面后,对她一直念念不忘,心里抱着姑娘还有很多可以探索的地方,隔了两天就毫不犹豫地回头Pinky
到了Amazing,姑娘也准备好了,只是脸还是那么的拽,我喜欢。
进了房姑娘把我口罩取下,才意识到原来是我,开始表现出私底下才有的那种傻样。
洗了澡躺上床后,姑娘先是把灯关了,留下桌上地旋转LED灯,就开始服务我。
整个过程她也非常调皮,像是跟小女友打打闹闹的感觉, 还挺特别的。
后来我忍不住把姑娘翻过来,从嘴唇开始亲吻。 这次牙齿没那么固执了,松开了点让我舌头探索更深处,也成功碰到他的舌头。
接着亲亲姑娘的颈项和耳朵,把暧昧的氛围调到最高后,就往下吮吸奶头。
顺肚脐往下,把大腿内侧也舔了舔,才开始舔鲍鱼。
姑娘跟着我的节奏发出温柔的叫声,微微颤抖着,似乎在服务很多男人后,也很享受被服务的感觉。
最终我还是压抑不住男人的兽性,开始上头盔准备迎战。妹子把纸袋当作是套套让我带上,靠北。于是我打了打她屁屁才开始老实给我上套。
姑娘首先骑了上来,很有节奏感的摇摆着。我看着姑娘性感的身躯在那里晃动,真是世间的一大享受。后来换了传教士,一边吻着姑娘嫩嫩的双唇一边结合。最后在老汉推车下听着迷人的叫声发泄了。
事后,姑娘让我公主抱把他抱进冲凉房洗澡。体验非常妙。
出门前 姑娘还穿我的裤子靠北我 我也穿她的bra来回应她.
总结姑娘非常敬业,有求必应。样子很美身材也很棒。

店名:Puchong Amazing
姑娘:迷人的Pinky
国籍:越南
年龄:26岁
样貌:11/10 美若天仙
身材:9/10 比例很好,奶子不大可是刚刚好
语言:2/10还是准备google translate吧
鲍鱼:10/10
猫澡:8/10
口交:8/10
接吻:8/10 解锁着舌吻
爱爱:9/10 非常舒服
叫床:9/10 温柔而不做作
赶场:完全不会
GFE::9.5/10 调皮女友的感觉
环境:10/10 满分
家用:RM220 + Tips
回头:考虑包天

作者: manykeys    时间: 2022-10-20 09:16 AM
請問她的臉平滑嗎?
作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-20 09:59 AM
manykeys 发表于 2022-10-20 09:16 AM
請問她的臉平滑嗎?

有点忘了 印象中没有什么瑕疵 可是身体的皮肤因为一直冲凉后吹冷气 有点干燥
作者: manykeys    时间: 2022-10-20 10:39 AM
卧龙先生 发表于 2022-10-20 09:59 AM
有点忘了 印象中没有什么瑕疵 可是身体的皮肤因为一直冲凉后吹冷气 有点干燥 ...

有一篇報告寫她生過。。。是刀疤還是妊娠紋呢?腹部會鬆皮嗎?謝謝
作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-20 11:51 AM
manykeys 发表于 2022-10-20 10:39 AM
有一篇報告寫她生過。。。是刀疤還是妊娠紋呢?腹部會鬆皮嗎?謝謝

肚子有一些妊辰纹 大腿的皮肤有点干燥
整体身材挺好的 没什么赘肉
奶子不大 可是我没什么要求所以还可以
作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-20 11:52 AM
manykeys 发表于 2022-10-20 10:39 AM

松皮的话我记不太清楚 因为没有特别在意
印象中没看见

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2