LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]Oasis两位红牌大比拼 [打印本页]

作者: malatlou88    时间: 2022-10-20 11:45 AM
标题: [LCLYCITY首发]Oasis两位红牌大比拼
前阵子一次过试了Kimmy 和 Janice两位红牌 。由于两位都有人写过FR了。我就来写个大比拼吧。
店名 :Oasis

名字 :Kimmy & Janice

国籍 :越南

年龄: Kimmy 24, Janice 22 我猜的

脸:两位都9/10, 和照片一模一样不是照骗

身材: Kimmy 9/10 155cm 我比较喜欢瘦一点的kimmy. Janice 8.5/10 150cm 洗澡的hand shower都不够高拿我的天呀,Janice 也不会胖. 这只是我的个人喜好

奶:8/10kimmy 加工奶C杯-软不会很硬, Janice 天然 B杯-很软

鮑鱼: 8/10

沟通 :两位华语都很好。 Kimmy9/10会主动找话题和撩你。 Janice7/10比较被动,你找话题她就聊,可能不熟比较慢热。

洗澡:9/10Kimmy有水中萧,Janice有水中萧+奶夹香肠10/10 水中萧很多场都没做。必须给Oasis 一个

按摩: Kimmy 6/10还可以但我不是来按摩的,Janice 0/10 没按

B2B:Kimmy 10/10 由大腿后面舔吸到颈肩,翻过来前面在膝盖舔吸到胸,全身都是她的口水,从不知道我如此好吃。Janice 9/10 舔一个部位,移动再舔,抱你一下,然后翻前面重复,也很棒。但kimmy 舔的面积很大,把标准推太高,只好扣Janice 1 分

口交: Kimmy 10/10 口很久非常卖力 ,万年老垢都被她舔干净,超级吸尘机,耐力差的在这关肯定被KO掉。 Janice 9/10 舌头在龟头上画圈圈然后看着你.两位都老司机

接吻: Kimmy 9/10 有舌吻,很配合。 Janice 6/10 不主动但是会配合,后面有闪一下,可能我不是她的菜

做爱: Kimmy 9.5/10 很配合,用了四招。Janice 7.5/10我之前找她时腰痛后入的都不能,现在好了。

毒龙: 无

女友感: Kimmy 10/10, Janice 8/10。两位都会牵着手进去和出来。整体来说kimmy 女友感较高,会記你的脸。

整体服务 :Kimmy 9.5/10, Janice 8.5/10。两位都很棒,可能之前我找Janice 时她腰受伤所以扣一点分。现在好了会更棒。

回头 :我一般都不回头,因为子弹不够。有太多Pokémon 要收集。但Kimmy我会想办法回头。

虽然说每个人喜好不一样,但水中萧和舔吸全身大部份的女生都不做。只是这两样服务就已经值回票价。
希望可以帮到大家。

作者: cxlover    时间: 2022-10-20 12:25 PM

格子太小有些动作做起来确实有点难度,比如69口交,边屌边吃奶,站立式等等!
我个人也比较钟爱原装奶,手感及敏感度绝对会比假奶好; 坚挺B-C奶最佳!
鲍鱼最好保持着原始及浓厚阴毛+新鲜珍珠鲍型(浅色及不外翻小阴唇)!

作者: Yamchong    时间: 2022-10-20 03:24 PM
楼主下次必须出个和baobei比较的fr
作者: juinyong1118    时间: 2022-10-20 04:08 PM
兩個紅牌都很棒,無得頂
作者: 想吊就约    时间: 2022-10-21 05:22 PM
我还以为是3P红牌呢
作者: haohao1111    时间: 2022-10-23 12:35 PM
Janice的舌吻是目前试过最爽的 希望你下次可以解锁

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2