LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】神秘的猫头鹰00后 [打印本页]

作者: whatthe    时间: 2022-10-25 03:19 PM
标题: 【LCLYCITY首发】神秘的猫头鹰00后
旧的还未去,新的就已经来了。新鲜滚热辣的辣妹子猫头鹰,才刚来没多久,我就一眼相中,很肯定的预测到,这妹子不久就会给有钱人包养了,毕竟年轻就是本钱,话说她本钱还刻着猫头鹰,我毕竟是爱动物人士,乘着还能打散炮就果断约了。

感觉有好多越南美眉都叫meimei或者xiaomei(通常都是很年轻的), 这些陆续以来我都上过好几个,印象深刻的有些都上岸了,有些都奶孩子了,但是没关系,总有更年轻的来代替xiaomei 这个代号。 没有年年十八岁的妹子,但总有每年是十八岁的妹子。

要年轻的美眉,又新的,肯定预了功夫不会到家,所以并不期待她的服务有多好,毕竟人家的卖点是脸跟身材,妹妹白嫩的身材就值得一票了,我最主要观摩一下猫头鹰下被包囊着的肉奶。

性爱完后,跟妹妹聊了天,她有推荐她的朋友miu, 我看了照片,好像感觉比她还瘦,可能是我下一个的目标?妹子还给我看了她的相册,当然照片肯定修的比较好看,但是毕竟年轻又未生过,所以真人也不错的。

店名:hotel fantasy
美眉:xiaomei (我给她按名字-猫头鹰)
年龄:19
国籍:越南
样貌:8.0/10 (网红脸,有看过更漂亮的)
身材:9.0/10 (芊瘦- 我喜欢的身材)
胸部:8.0/10
口交:6/10 (感觉不熟练但是00后给你吹,年轻美眉,算不错啦)
爱爱:10/10 (全程我把控着节奏,妹妹还新,所以什么都愿意做,但是也要问过美眉)
女友感: 10/10 (有小鸟依人的感觉,但是会害羞,最主要还是要tam 跟她慢慢熟悉讲话,不然也会冷场的)
趕場:不会

作者: Cinlai5252    时间: 2022-10-25 04:11 PM
这个胸器看起来不错,年轻嫩最好吃了
作者: Yamchong    时间: 2022-10-25 04:27 PM
这个一看应该很快就会天天爆满了
作者: 贫僧    时间: 2022-10-25 08:44 PM
她一共有几个代理?我和M8预约可是非常不靠谱。可能是我黑,哈哈哈
作者: jjnsex    时间: 2022-10-26 01:52 AM
好大的猫头鹰
作者: oo1    时间: 2022-10-26 03:45 PM
重点是可不可以接吻
作者: cwonghc1608    时间: 2022-10-27 08:21 AM
Thanks for sharing
作者: ahboy007    时间: 2022-11-3 06:55 PM
认同屌过几个叫meimei的都是年轻肉体,希望有机会约到这个

作者: Babylord101    时间: 2022-11-11 06:56 PM

请问鲍鱼有修毛吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2