LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】很美身材比例很好的女神Riley [打印本页]

作者: aiyayo988    时间: 2022-11-18 04:11 PM
标题: 【LCLYCITY首发】很美身材比例很好的女神Riley
在kuchai附近就call下simon哥咯!突然说有好料一定要试!那二话不说就book咯!这次真的好料!

店名:太子
地点:古仔路
名字:Riley
国籍:越南
年龄:没问,目测25以下
语言:5/10 以英文和字体语言沟通
样貌:9/10 是个美女,真的耐看,尤其是穿着裙子在外面走来走去时
性格:8/10 很随和非常用心做
身材:9/10 身高还好,可是比例真的一淋流,啵啵美美
胸部:8/10 有b吧,有点硬可是又看不出假的,最后也忘记问,乳头乳晕不大
鲍鱼:8/10 蛮紧的,可舔,可能刚做不久很明感,完全没异味
口交:8/10 有舔蛋,有深喉,而且含的时间长,觉得不叫停就射了

接吻:9/10 有舌吻,k倒乱,很配合
爱爱:7/10 jibet是紧的,水多很好屌,换姿势也ok,最重要是我当天有点累,和他说他上面他都没complaint累
叫床:7/10 还不错啦,普通咯,小小声的那种
GFE:9/10 射了帮你慢慢抹,还陪你休息抱着你,虽然沟通不容易,还好有google 和身体语言
赶场: 8/10 不赶还有点超钟
家用:RM220/1炮
回头:绝对会啦!
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-18 11:16 PM
谢谢分享
作者: Darwin008    时间: 2022-11-18 11:48 PM
谢谢分享

作者: ManUnited    时间: 2022-11-19 09:59 AM
谢谢分享
作者: lucas25    时间: 2022-11-20 02:11 AM
谢谢分享!!
作者: manykeys    时间: 2022-11-20 03:23 AM
說到她那麼貌美身材好,請問有全身生活照看看嗎?
作者: skylinerxxx    时间: 2022-11-20 08:19 AM
确定是人工波来的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2