LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 处男下海 [打印本页]

作者: BakKutTeh    时间: 2022-11-20 04:22 PM
标题: 处男下海
#oasis
#oasisfr
#蒲种
#蒲种fr
处男下海

还记得第一次去oasis,只是在lcly频道看了一些fr就直接walk in去体验看看照镜,之前都是去酒店式没试过这类的场所。

信息了okt,他们很nice的告诉我地点在哪里。开门进到去,第一眼就看到了照镜台,心里第一个感觉就是“我靠”,第一次亲眼看见这种,之前听很多,看到还真是第一次,壮观。然后counter的okt看到我这样,就拉我的神回来,问我有booking吗,我说没有我walk in的他就friendly带我到台前的sofa叫我坐一坐,看到sofa我心里又一个靠。

okt就跟我一起坐下然后跟我一一解释这里有哪个美眉得空,各自的特色等等,过后吹下水说到我第一次来,过后美眉们就走出来一排在我眼前的舞台上,可能第一次搞到我有点害羞不习惯这样,慢慢的就觉得这种视觉很让人享受。我是颜控,我就凭着自己的感觉选了lucy,可能还新之前在频道没有注意到有她。

交了费用,lucy就牵着我上去到他的房间,地方很大,床也大,床头有面大镜子,今天的第三次靠,不得不说场所真的很用心,也很舒适干净。她跟我说她的中文和英文都不太好,之后我们都好像鸡同鸭讲,但是还是有说有笑氛围蛮开心,因为我是比较外向破冰这种东西我做惯的,没难度。

之后我们各自去衣,前后进入洗澡房,她慢慢小心的帮我洗,看得出有点害羞,我就说点东西让她笑放松放松。各自抹干身体,就抱在一起躺在床上。她先问了我一下然后舔奶头,在慢慢舔到龙弟,慢慢温柔的口,口到我感觉来了,就帮我上套,先来个女上男下,打桩了一阵子我看到她开始有点累了我就把他放下来换传教士,这个时候我才记得要好好善用这面大镜子,视觉效果这的太赞了!到一半我就把她抱起来来个镜子钱的火车便当,真的爽的不要不要,但是个人体力有限,一下子我就把她放下来侧对着镜子,边传教边看着旁边镜子的画面,真他m的爽,一下子就爽过头忍不住的送了我的子孙。。。。过后就抱抱聊下天,洗澡,穿衣,就牵着我的手下楼。

店名:蒲种 Oasis
美眉:Lucy
国籍:越南
年龄:没问
颜值:8/10
身材:8/10 苗条
胸部:7/10 比较小,不介意,我是颜控
鲍鱼:没试
按摩:没试
接吻:8/10
口交:7/10 温柔
口爆:没有
爱爱:8/10 配合
叫床:8/10 害羞的叫
赶场:不会
女友感:7/10
家用:230 (10 薄套)
回头:会先试其他美眉
总结:主要还是要推荐一下这场所,个人目前为止试过算最好最喜欢的,体验是非常好的,肯定会再来。

作者: hiferkid    时间: 2022-11-20 07:04 PM
看到标题时,我还以为有男的去做鸭卖屁股了。

作者: BakKutTeh    时间: 2022-11-20 07:13 PM
hiferkid 发表于 2022-11-20 07:04 PM
看到标题时,我还以为有男的去做鸭卖屁股了。

sry boss下次会好好写不会有误导性成分哈哈 感恩哥
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-21 09:05 PM
謝謝分享
作者: 16769    时间: 2022-11-21 10:30 PM
謝謝分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2