LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发-粉粉嫩嫩的Pinky [打印本页]

作者: Night123    时间: 2022-12-14 04:56 PM
标题: LCLYCITY首发-粉粉嫩嫩的Pinky
店名:Amazing(Puchong)
2. 美眉:Pinky
3. 年龄:24-25(应该)
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 7.5/10(和照片差不远,傻笑的时候可爱甜美)
6. 身材: 7/10(属于刚刚好,非常好抱。。。)
7. 胸部: 7/10(蛮好扎的虽然不大,可是我觉得满足。。。)
8. 鲍鱼: 7.5/10(紧,有水后很好叼。。。)
9. 按摩: ?/10(我不需要,所以不知道有没有。。。)
10. 猫澡: 7/10(会慢慢舔,感觉不错。。。)
11. B2B: 5/10(一面舔,一面在身上摩你)
12. 口交: 8/10(我蛮喜欢的,因为她是慢慢温柔舔和口然后再深喉。。。是我喜欢的方式。。。)
13. 毒龙钻: ?/10(应该没有,我不ngam。。。)
14. 接吻: 8.5/10(任我亲,任我打k。。。也会给回反映。。。)
15. 爱爱: 8/10(虽然语言难沟通,可是配合度绝对不是问题。。。要怎样的姿势都可以,也不会黑脸。。。)
16. 叫床:7.5/10(温柔轻微的叫。。。)
17. 趕場: ?/10(不会,到钟才带我下楼。。。)
18. 女友感: 7/10(虽然说沟通有点难,可是妹子性格和态度都很好。。。有时候她听不明白就对你甜甜傻笑真可爱,也是另一种体会。。。)
19. 家用: RM220
20. 回头:会/不会(会,双红牌之一当然要回头。。。)

简短激情描述:

妹子是店里的双红牌之一,对我来说她给到的感觉和另一个红牌ruby完全不一样。。。各有各的好,2个我都喜欢。。。pinky可能是沟通那方面比较输,可是还是很不错。。。如果要找妹子的话,还是提早预约会比较好。。。
作者: xianqi123    时间: 2022-12-14 05:00 PM
恭喜吃到好料
作者: lucas25    时间: 2022-12-14 11:52 PM
谢谢你的分享!!
作者: Night123    时间: 2022-12-17 01:10 PM
xianqi123 发表于 2022-12-14 05:00 PM
恭喜吃到好料

颜值真的蛮不错。。。
作者: Night123    时间: 2022-12-17 01:10 PM
lucas25 发表于 2022-12-14 11:52 PM
谢谢你的分享!!

可以试试。。。不错。。。
作者: xianqi123    时间: 2022-12-17 01:39 PM
Night123 发表于 2022-12-17 01:10 PM
可以试试。。。不错。。。

哈哈哈我只找Ruby
作者: Night123    时间: 2022-12-17 02:07 PM
xianqi123 发表于 2022-12-17 01:39 PM
哈哈哈我只找Ruby

Pinky也是很美的。。。
作者: xianqi123    时间: 2022-12-17 02:55 PM
Night123 发表于 2022-12-17 02:07 PM
Pinky也是很美的。。。

哈哈amazing全部美女都看过但是我只找Ruby
作者: Night123    时间: 2022-12-17 03:42 PM
xianqi123 发表于 2022-12-17 02:55 PM
哈哈amazing全部美女都看过但是我只找Ruby

不试不知道,试了天天要。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2