LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【12月抢楼奖励】会Ahegao表情的Yeolly [打印本页]

作者: Cinlai5252    时间: 2022-12-17 10:51 AM
标题: 【12月抢楼奖励】会Ahegao表情的Yeolly

美眉: Yeolly
年龄:25
国籍: 越南
样貌: 8/10,一头金色长发,真人好看多了
身材: 7/10,160+身高,很瘦很瘦,平坦小腹,屁股惊奇的有肉好拍
胸部:7/10,我很少吃的A杯,奶头比较凸,好玩敏感

鲍鱼: 8/10,有修毛,瞟一眼看外形很漂亮粉嫩不是黑黑的,
猫澡: 7/10,一般咯舔奶头舔弟弟而已

口交: 7/10,看我report都知道最近的对手bj skill都超强的,所以就不要为难yeolly啦

接吻:8/10,配合,一开始只是嘟嘴亲,后来来感觉就能乱亲了
爱爱: 8/10,不能不说妹妹是自带水源而且蛮紧的,可能因为才做不久。开场女上很卖力摇,呻吟中带点喘息。

女友感:比较多的是炮友感

家用: 抢楼奖励
回头:会回头,想试kiki amy

特别感谢LCLYCITY主办方和THE CAVE赞助小弟这次的探险。
参与了这么多个月,第一次抢楼成功还是值得纪念的,所以就特地带多一个brother一起来支持。不来不知道,来了后我bro跟我讲,这个山洞很大机会成为他的新家

来照镜10个妹纸只剩下Yeolly和象象有空,生意火爆。看了还是yeolly比较合我胃口,刚好也看到其他fr的好评。Yeolly人很好聊,基本不需要你找话题,而且带点幽默,如果觉得话太多就用嘴巴/龙弟把她嘴巴堵上就可以了。
妹纸说才刚来45天,在这之前两年都没做过几次,所以家私还是紧紧嫩嫩的,要吃的趁早咯。重点是男上冲刺的时候,她居然来个ahegao的表情,真的让我兴奋下。因为平时只在影片中见到这样的,如果好奇的兄弟可以去google search下。

总结这次体验还是可以的,但是我还是要试试看Amy Kiki这些红牌,看到底有什么魔力让我brother那么念念不忘一直想回头。

作者: Night123    时间: 2022-12-17 11:17 AM
恭喜吃到好料。。。。
作者: ForeverLuck    时间: 2022-12-17 11:39 AM
谢谢分享,羡慕
作者: boonzhe    时间: 2022-12-17 01:50 PM

脑补一下ahegao

作者: jjnsex    时间: 2022-12-18 12:13 AM
恭喜免费吃好料
怎么Yeolly好像变兑换奖励的红牌了。。。
作者: Bigwin    时间: 2022-12-18 01:00 AM
恭喜免费吃好料
作者: Cinlai5252    时间: 2022-12-18 07:53 PM
jjnsex 发表于 2022-12-18 12:13 AM
恭喜免费吃好料
怎么Yeolly好像变兑换奖励的红牌了。。。

红牌还是那三位而已吧
只不过yeolly最近fr突然爆增
作者: jjnsex    时间: 2022-12-18 11:42 PM
Cinlai5252 发表于 2022-12-18 07:53 PM
红牌还是那三位而已吧
只不过yeolly最近fr突然爆增

我的意思是兑换奖励都找她
作者: 内务府大屌    时间: 2022-12-19 04:04 AM
不容错过的ahegao妹子
作者: Cinlai5252    时间: 2022-12-19 11:52 AM
jjnsex 发表于 2022-12-18 11:42 PM
我的意思是兑换奖励都找她

就是看了你的fr印象深刻哈哈哈
作者: Cinlai5252    时间: 2022-12-19 11:53 AM
内务府大屌 发表于 2022-12-19 04:04 AM
不容错过的ahegao妹子

玩了这么多才第一次遇到,要试的赶紧咯
作者: jjnsex    时间: 2022-12-19 03:09 PM
Cinlai5252 发表于 2022-12-19 11:52 AM
就是看了你的fr印象深刻哈哈哈

多谢捧场

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2