LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【大马彩和抢楼奖励】Wendy and Tina [打印本页]

作者: qerhy9205    时间: 2022-12-20 02:42 AM
标题: 【大马彩和抢楼奖励】Wendy and Tina

和amazing这场特别有缘分 上月和这月的大马彩活动都中的一样安慰奖amazing 加上抢楼也很幸运抢到 选的amazing 所以上个月和这个月都是一样amazing奖品两台 上个月兑换的hana和Tina 而这个月也选择拿Wendy和回头Tina 废话不多说 简短打个分数

大马彩奖励
店家: amazing puchong
名字:Tina
国籍: 越南
年龄: 没问
语言: 中文 不过她很少开口说话 不像Ruby会主动聊
颜值:7/10 好看型
身材:7/10 人小小只 苗条 美中不足有小肚子
胸部: 胸部小 罩杯b
鲍鱼: 这次回头没品到鲍 她说痒阻止我
洗澡:一起 普通洗
毒龙:没有
水中萧:没有
接吻:0/10 回头两次都解锁不到接吻舌吻 放弃了
口交:7/10  挺不错的 懂得侧入口交让顾客可以看到镜子里的她
爱爱: 5/10 没有接吻的性爱不叫做爱 少很多感觉 不过骑乘式这姿势她非常会 能骑很久不喊累
叫床:听不到
gfe: 没有 感受不到 这次回头是很失望
回头: 不会 太失望的 对我来说半翻车
家用:免费 (大马彩活动奖励) 谢谢amazing赞助商提供的奖品

总结: 这次回头挺令我失望的 进房后其实有问她还记得我吗 她回我说不记得的 明明上个月还找她 而且是手包着石膏去找的 结果一个月时间不到就忘记 这点扣分很多

抢楼奖励 (奖品选择amazing)

店家:amazing puchong
名字: Wendy
年龄:19岁 她说
国籍: 越南
语言: 中文流利 很会聊
颜值: 6/10 可爱型妹子
身材:7/10 童颜巨乳 小只马 有点微肉
胸部:原装c罩
鲍鱼:无毛 不过没品到鲍  原因她和我说今天做很多顾客的 下面脏 不给我舔 我也不勉强
洗澡: 洗澡我给满分 因为洗到很仔细很干净 而且还帮埋洗头 挺好的
接吻: 6/10 只能亲嘴唇不能舌吻
口交:7/10 很棒 口的时间长 会望着我吹
做爱:7/10 配合度优 耐操
女友感:5/10 完事后有抱抱
叫床: 有
回头:可能会
赶场: 不会
家用: 抢楼奖品(谢谢amazing赞助的奖品)

总结: Wendy的服务挺不错的

作者: Night123    时间: 2022-12-20 10:19 AM
羡慕嫉妒恨。。。
作者: homertan    时间: 2022-12-20 10:46 AM
最爽就是你~~~!!!!
作者: Bigwin    时间: 2022-12-20 01:18 PM

谢谢分享,我写的wendy fr评分和你差不多
作者: kanon    时间: 2022-12-20 08:46 PM
wendy 的流程相信每个人都一样,真的蛮不错的
作者: 95spring    时间: 2022-12-21 06:30 AM
谢谢分享
作者: stephen3313    时间: 2022-12-21 02:19 PM
恭喜大大得到奖励,真的羡慕死了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2