LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】有点像韩国人的Eva [打印本页]

作者: onijinjin    时间: 2022-12-31 12:43 AM
标题: 【LCLYCITY 首发】有点像韩国人的Eva

本来打算要预约最近蛮红的May,结果OKT讲May不能预约,只能walk in等。只好预约照片里最美的Eva 来当我2022年的最后一炮。

店家: Oasis
名字: Eva
年龄: 25 岁
国籍: 越南
沟通: 中文, 讲话蛮流利,可是感觉她很多东西听不懂
颜值: 8/10 ,蛮美的,有点像韩国人,可是感觉妆有点浓
身材: 9/10 苗条,后面有纹身
胸部: 7/10 人造的所以蛮大,她讲会疼因为刚升级
鲍鱼: 7/10 有毛,給舔,第一次真正舔到女人的鲍鱼,可是有点碱性味道。上一篇Janice感觉我在舔上面的毛罢了
口交: 8/10 口到蛮用力下,很多pattern,感觉好像要我快点出,我没喊停就差点输了
洗澡: 4/10 随便洗,没特别
按摩:   0/10 没按
猫澡: 5/10 随便吸一下奶头罢了
接吻: 0/10 讲今天不能吻,都不懂是今天不能吻还是不给我吻罢了,可能我不是她的菜吧
爱爱: 7/10 紧。 无言,跟之前一样,坐上来摇几下我就缴械了。我开始怀疑人生了,不懂是不是因为工作性质的关系长期久坐没运动。
叫床: 5/10 舔她奶头时叫几下罢了
女友感: 4/10 事后叫我自己冲凉
赶场: 会,一直暗示我她晚餐还没吃,肚子饿,我只好收拾走人
回头: 不会
家用: 220
总结: 虽然人长得美,可是服务没有想象中的好,感觉好像要快点结束罢了,加上不能吻就直接扣分了。可能我被Janice 宠坏了吧。

作者: Allson    时间: 2022-12-31 01:21 AM
不给kiss的确少了点乐趣! 祝你下一位会更好
作者: 想吊就约    时间: 2022-12-31 02:29 AM
你真不好彩,替你默哀一下,祝你下个会更好吧!
作者: 95spring    时间: 2022-12-31 07:24 AM
谢谢分享
作者: boonzhe    时间: 2022-12-31 08:16 AM
坐几下就喷,我建议你每天跑步30分钟,就能改善
作者: Night123    时间: 2022-12-31 09:55 AM
谢谢分享。。。
作者: empty    时间: 2022-12-31 12:39 PM
超想试May 不过看到不能预约就闲了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2