LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】不能照镜的小风险 [打印本页]

作者: malatlou88    时间: 2023-1-8 03:21 AM
标题: 【LCLYCITY首发】不能照镜的小风险

为了参赛还是写吧。来碧海本来想试水床房但进去才发现没给我....
这里只能看照片,选了之后。妹子出来时看到不太像照片,但别的妹子没空。还是拿吧。碧海不能照镜还是蛮有风险的。颜值的部份,虽然有一两个比较好的,但整体地雷还是比较多。
脱衣才发现没胸部,自己选的再苦也要走完。。。然后就是一般的洗澡,猫澡,口交。上套开战。
外貌不是我的菜,比较没感觉,做到累了还没出。休息5份钟,再战才出。只出了一次。然后聊天,中间有问我要地二炮吗。我就叫她按摸,聊天就好了。

店名:碧海晴天
地点:甲洞
房间:房有浴室
名字:21号
国籍:越南
年龄:没问,目测30
语言:华语
样貌:5/10 (新照片有一点像,我去时用的旧照片简直是另外一个人)不是我的菜
性格:8/10 还算建谈吧,温柔
身材:5.5/10 不会胖,但没腰身,有小肚子
胸部:4/10 A奶,没胸
鲍鱼:5.5/10 型状不详,生过孩子
B2B:  0/10 无
猫澡:6/10
毒龙:0/10 无
按摩:5/10 一下下
口交:7/10
接吻:8/10 可以舌吻
爱爱:7.5/10 配合。但外貌不是我的菜,比较没感觉,做很久才出。只做了一次。
叫床:7/10 还不错
GFE:7/10
赶场: 10/10 不会
家用:RM220/2炮
回头:不会,本人外貌协会
总结:妹子样貌身材一般,没胸部。皮肤不够紧致。外貌协会不建议拿。但服务不错和不赶场。两炮场颜值不能腰求太高。要服务的话她还是ok的,她还是有她的市场。我之前的客人还拿3小时呢。

作者: manykeys    时间: 2023-1-9 03:07 AM
不能照鏡,樓主你為什麼還要去?就因為水床?
作者: 想吊就约    时间: 2023-1-25 02:07 AM
我记得21号应该是好料来的,难道换人了吗?
作者: Victorwong2244    时间: 2023-4-4 11:51 AM
想吊就约 发表于 2023-1-25 02:07 AM
我记得21号应该是好料来的,难道换人了吗?

听说这个也是没有做了
作者: Steady_bombibi    时间: 2023-4-4 05:27 PM
manykeys 发表于 2023-1-9 03:07 AM
不能照鏡,樓主你為什麼還要去?就因為水床?

被推上车
作者: Bkin430    时间: 2023-9-22 01:50 AM
其实照镜是什么意思有人能解释给我吗

本人是新人什么都不知道

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2