LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发][The Cave]Gina青蛇传之水淹金山寺 [打印本页]

作者: shylook    时间: 2023-2-6 12:51 AM
标题: [LCLYCITY首发][The Cave]Gina青蛇传之水淹金山寺

今天山洞的店长又发信息给我了,说怎么这么就没有过来坐坐?

店里最近来了一个年轻小妹妹,绝对是我的菜!

我听了立刻打开电报到群里看看到底是谁,原来是Gina。

看照片很不错一下,就让店长安排了妹子给我。

开门照镜看到真人吓一跳,瘦瘦小小只的, 感觉好像不够岁。

关上门立刻抱着她亲了几下,没有拒绝,感觉有戏。

手忙脚乱的帮她脱掉衣服,年轻的酮体,有点像高中生,小弟弟立刻精神了起来。

抱着她一起进入冲凉房,帮她全身涂满泡沫,开始很开心的玩着两个人的泡泡游戏。

玩得差不多了,才舍得冲洗干净一起回到床上开干。

列牌的亲亲搂搂抱抱,吃奶子,呃~其实就是小米粒般小的奶头,没啥看头。

之后一路往下,来到金山寺,开始用弹簧小舌敲击着门上的小铃铛。

很神奇的发出的声音居然不是咚咚声而是啊啊声,难道有妖孽?

打开天眼一看,居然发现是一条青蛇精盘旋,还试图使用下身来夹住我的头。

幸好我练过铁头功,才没有在青蛇的缠绕中败下阵来。

青蛇精发现缠绕术无效,于是施展了呼风唤雨大法,打算水淹金山寺。

我立马戴套上阵,化身法海,使出法器金刚杵狠狠的插入河提中试图堵住缺口。

可惜事与愿违,随着每一次的插入,不单没有成功的阻堤,反而让水位愈发高涨,直淹寺顶。

扑~扑~扑~青蛇非常骄傲的在水中嬉戏,期间还不断的涌出一股又一股的热浪。

我使出浑身解数,与青蛇了大战九百回合,依然是难分胜负。

最后我决定舍身取义,使出大绝招落斧沉舟才成功把她降服在我的金刚杵下。

姓名:Gina
年龄:23(可是看起来像18)
国籍:越南
语言:越南,会说一两句华语
颜值:眼睛大大的,很有萝莉feel,戴眼镜的时候像很萌的大学生
身材:瘦瘦的,感觉像还没有发育的小女生
胸围:太平公主加米粒般细小的奶头
鲍鱼:敏感的,任舔任玩
洗浴:站立式 B2B 泡泡浴,冲凉房里磨豆腐
口活:口技不错哦
按摩:我没有要求
特色:水漫金山寺,传说中的喷水法器
接吻:可舌可吸,完全配合
爱爱:非常配合,娇小玲珑,火车便当没问题,非常配合。
叫床:啊~啊·~啊~
赶场:不会
家用:230
回头:先找表妹
环境:单人床
电话:0182697357

作者: jjnsex    时间: 2023-2-6 01:23 AM
太精彩了!可能原本平平无奇的新车都被楼主搞得惊涛骇浪。。厉害!
作者: hondacivicr    时间: 2023-2-6 01:47 PM
好文采。。单看帖子就很精彩了。。。
飞机场都被写到波涛汹涌。。。
作者: shylook    时间: 2023-2-6 04:38 PM
hondacivicr 发表于 2023-2-6 01:47 PM
好文采。。单看帖子就很精彩了。。。
飞机场都被写到波涛汹涌。。。

真的是飞机场

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2