LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 《LclyCity首发 》99号一个字正颜控首选 [打印本页]

作者: yap6066    时间: 2023-2-27 10:56 AM
标题: 《LclyCity首发 》99号一个字正颜控首选

⚠️注意了这99号很久了,一直没时间。上星期刚好提早做完工了当然就上telegram 看有没有slot 咯。黄天不负有心人刚好有空(我早一小时预约吧了)到店了就闻到lemon grass 的香氛味,这可以加加分,当然房间也是有啦。付钱等个5分钟女女就来了。我到店的时候还有大大举棋不定要选什么妞,直到看到我的99号就想点她可是这妞是我预约先的BRO 不好意思啊????.
牵着你手进房,女友感爆灯。房间有点小走路的位置一尺位吧。直接自己脱衣忍不住了,也顺手帮她脱顺便检查下她身体,赞????。调好热水就一寸一寸帮你洗,然后就是水床b2b ,做工非常细,最后我的第一炮就酱放出来了。

水床完了,99还会帮你抹干身体,我想自己来可是她不给。躺在床上再来按摩背部然后就是前面。再来就是下面咯完全没有给你休息的时间,吸吐摸打转样样来,很快的老弟就重回巅峰,来个女上男下100百多个回合。期间再换个????仔喷发第二轮收工。

地点:碧海晴天
名字:99号
年龄:24她讲
国籍:越南
语言:华语标准下
颜值:100% 颜控的选择身材
胸部:加工的硬
鲍鱼:10/10
口交: 9/10
接吻: 没有
爱爱: 9/10
趕場: 不会
女友感:8/10
家用:230
回头 : 一定

作者: Syczernak    时间: 2023-2-27 11:56 AM
感谢大大分享!
作者: sadman24    时间: 2023-2-27 01:20 PM
兩炮嗎??
作者: yap6066    时间: 2023-2-27 05:17 PM
sadman24 发表于 2023-2-27 01:20 PM
兩炮嗎??

对的这场都是X2的
作者: saren    时间: 2023-2-27 07:50 PM
恭喜吃到好料
作者: wetwet305    时间: 2023-3-12 05:20 PM
Bihaiseichoon 发表于 2023-3-5 05:20 PM
碧海小姐有2位性病,不能去,害死人,医药费出了一笔,性病都还没医好。没有良心的黑店 ...

哪两位??
作者: Steady_bombibi    时间: 2023-4-4 04:46 AM
wetwet305 发表于 2023-3-12 05:20 PM
哪两位??

应该是22 和 35
作者: Cowleedog    时间: 2023-4-4 07:56 PM
感谢大大分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2