LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 令人看起来楚楚可怜的纯情小妹妹"Aurora" [打印本页]

作者: Allson    时间: 2023-4-6 12:43 AM
标题: [LCLYCITY首发] 令人看起来楚楚可怜的纯情小妹妹"Aurora"

代发

2023年4月1日

1. 店名:Beauty Spa

2. 美眉:Aurora

3. 年龄:22

4. 语言:语言困难,有待学习

5. 国籍:Popiah

6. 样貌:8.5/10  (和照片一样,有时候会摆出有点楚楚可怜的样子)

7. 身材:8.5/10 (属于中等标准)

8. 胸部:8.0/10 (大概有B, 没多抓)

9. 鲍鱼:0/10 (只脱上半身)

10. 按摩: 5.0/10 (只有面部按摩)

11. 猫澡: 0/10

12. B2B: 0/10

13. 口交: 9.5/10 (配合度高,你爱怎么姿势,她都配合,这应该是她最加分的优点)

14. 毒龙钻:0/10

15. 接吻: 有轻吻,但我不想。所以没深吻下去。

16. 爱爱: 没这项服务

17. 叫床:口时发出口水声

18. 趕場: 不会,做到你射出为止

19. 女友感:沟通困难,缺少暧昧

20. 家用: 170

21. 回头:  暂时不会,因为有其他目标想试

22. 联络热线:whatsapp/微信:

总结: 服务整体还不错,都有做到配套里的服务。由于当天很难射出,她也很耐心和坚持用口和手不停地抽,而且也没半点埋怨。但她不善于沟通,缺少了些暧昧。但至少服务是可以满足到你任何要求。值得一试~

安全: 5颗星
环境: 5颗星
私隐: 5颗星
卫生: 5颗星

#Freedom
BeautySpa洗头口爆场

作者: jjnsex    时间: 2023-4-6 10:15 AM
这个最近好像挺火的。。照片外贸很可以喔。。大大为什么不想吻??
作者: Allson    时间: 2023-4-6 06:31 PM
jjnsex 发表于 2023-4-6 10:15 AM
这个最近好像挺火的。。照片外贸很可以喔。。大大为什么不想吻??

等你来吻
作者: jjnsex    时间: 2023-4-6 06:43 PM
Allson 发表于 2023-4-6 06:31 PM
等你来吻

你又知道我一定想吻?。。。
刚才的3小时吻到够力够力了。。。
作者: Allson    时间: 2023-4-6 07:00 PM
jjnsex 发表于 2023-4-6 06:43 PM
你又知道我一定想吻?。。。
刚才的3小时吻到够力够力了。。。

因为你是我的老鸟
作者: jjnsex    时间: 2023-4-6 07:09 PM
Allson 发表于 2023-4-6 07:00 PM
因为你是我的老鸟

我的确是老了。。现在出精变其次了。。反而亲吻能满足到我那空虚感。。。
作者: Allson    时间: 2023-4-6 07:10 PM
jjnsex 发表于 2023-4-6 07:09 PM
我的确是老了。。现在出精变其次了。。反而亲吻能满足到我那空虚感。。。 ...

人老心不老! 可遇不可求
作者: ANDY2016    时间: 2023-4-7 08:21 AM
谢谢分享分享.
作者: Allson    时间: 2023-4-7 09:05 AM
ANDY2016 发表于 2023-4-7 08:21 AM
谢谢分享分享.

不用客气
作者: sh7272    时间: 2023-4-16 11:14 AM

作者: lucas25    时间: 2023-4-16 09:29 PM
谢谢你的分享!!
作者: 博人篇    时间: 2023-5-25 10:25 PM
亲吻也很好

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2