LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 沙登Cave新妞简短报告 5.0 #沙登Cave #SanSan [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2023-4-8 12:45 AM
标题: LCLYCITY首发 沙登Cave新妞简短报告 5.0 #沙登Cave #SanSan

沙登Cave新妞简短报告 5.0

其实我很少跟进山洞的频道
刚好又那么刚好
我刚刚运动完后路路过一个我少经过的路。。就顺便上楼坐坐吹吹冷气
看看妹子。。也等我养足体力。。

平时招待我的洞主在蹲厕所。。场口妹子来红了也刚好在外面客厅休息。。我就坐在corner看看妹子聊什么。。有个生面孔的店长给我端了杯子。。
他:老板,booking了吗
我:没有叻,你新来的?
他:是的。。老板要照镜一下吗?那边刚好有两个。。哦都认识啊

一望过去就是Yoona和vyvy。。大家瘦了诶。。好看很多。。。但是我都找过了。。她们看见我就招招手打个招呼。。毕竟都与我在床上不打不相识。。

我:打架吗?
她们:来啊。。谁怕谁。。
我: 我怕。。我怕。。????

刚好她们把我介绍给其他的越南妹~应该是聊到我的鸡鸡大小。。其他妹子就好奇想看看。。跑过来摸摸。。

刚好有人出来了,那边妖精就待着不闲聊了。。看见一个新的脸孔的妹子。。样子有点像bukit jalil的mymy。。小头有想穿雨衣钻入妹妹的山洞。。安排咯。。等菜啊。。

进到去妹子调了一下空调。。结果最后是没开好。。最后我俩全身都是汗水混淫水。。屌嗨技巧大同小异。。我就不多写了。。

评分如下

名字:【San San】
国籍:越南(越南英文沟通)
年龄:  应该有18~22
样貌: 9/10 真人真的漂亮,照片就不大上镜。。色影师要加油。。记得拍美一点。。小只马。。没有风尘味的妹子
胸部:5/10 可以跟表妹比了。。好平。。没东西玩。。奶控的狼友可以避雷了
鲍鱼 :  10/10 紧~多水~敏感
按摩:0/10 冇
猫澡:0/10 冇
接吻 : 7/10 有亲到~没去解锁湿吻
口交 : 7/10本来她不要的。。在我的手。。哪里可以让她得过且过。。 白纸拿来上色的????????
爱爱: 10/10 非常配合 淫娃
叫床:8/10 感觉在屌小学生????????奶部没发育。。幸好鲍鱼发育了。。接受得到我的抽插
赶场: 不会。。
女友感:7/10 抱抱睡。。????????屌到我冒汗了。。
回头:如果有鸡运

狼弟写的FR纯粹分享
#沙登Cave  #SanSan
SanSan

The Cave 沙登按摩下水店
沙登有个山洞
洞里没有神仙
洞里只有妖精
请小心吸精大法

本店营业时间上午12点半到凌晨3点

预约热线:0182697357 ❤️️

Whatsapp: 0182697357

Telegram 频道: @thecaveserdang

Telegram 聊天群: The Cave

作者: jjnsex    时间: 2023-4-8 01:40 AM
当老司机遇上白纸。。。
(妹子照片显得有点成熟)
作者: manykeys    时间: 2023-4-9 07:32 AM
jjnsex 发表于 2023-4-8 01:40 AM
当老司机遇上白纸。。。
(妹子照片显得有点成熟)

我有同感,照片看像輕熟女,接近30歲,身材微胖那種  可惜沒舌吻。少了舌吻,就很像叫雞了,感覺突然不大好

作者: manykeys    时间: 2023-4-9 07:34 AM
請問樓主她身材比例好不好?全身苗條嗎?小肚腩還是水蛇腰?謝謝

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2