LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [甲洞Aurora] 赞助抢楼活动 [打印本页]

作者: 泡沫王子    时间: 2023-4-24 01:16 PM
标题: [甲洞Aurora] 赞助抢楼活动
#抢楼赢奖

5份 价值RM200大配套 *免费*
5份 价值RM170小配套 *免费*

分享您在越南式洗头最美好的回忆 (最少100字)。
你就可参与抢楼。

比如:
童颜巨乳

烈焰红唇
真空吸尘机
太极混元手

无敌毒舌转
超级女朋友
又爱又恨的某某某

注意: 不要针对小姐姐, 不要针对店家, 不要针对店长

***每人只限回复一次, 抢楼是随机的***

***抢楼福利的FR可以参与 #4月 #炎炎夏日莫摸扎扎 活动***

如上图, 成功抢楼就自动获得奖励
然后拍下联络管理员 @lclycityadmin 兑换奖品。
*奖品必须7天内兑换*
*如果不能7天内兑换奖品, 请把机会留给其他人*
*逾期预期兑换当作放弃奖品*
*兑换奖品后, 必须在3天内分享FR*
*7天后如果还有剩下的奖品, 将给予最佳的言论。*

作者: Allson    时间: 2023-4-24 01:28 PM
洗头感想: 我本身是洗头爱好者,之前我是从下水转去现在洗头场,觉得是不错蛮新意很不错!

知道现在这里的萱萱跟那位天使在这里新场Aurora,之前是试过萱萱个人看法是很不错,妹子很细心帮你做完在每个配套里的服务而且又很会调情跟逗顾客欢心!

最后希望可以借就这个机会过来这里Aurora试试那位天使跟回头萱萱
作者: 魔尊•血厲    时间: 2023-4-24 01:31 PM
作者: harisdanial998    时间: 2023-4-24 01:42 PM
近期有关注群,狼友们介绍说既然下水那么多何不去试试洗头店,想了解后去场地去体验。
没试过真感觉不到体验有对美好,最有深刻印象要说小姐服务很认真,指甲每根都打磨的很仔细,洗脸根本就是和专业的一样,happy ending 更不用说。从开始到结束绝对不敷衍。
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-4-24 01:44 PM
回想起第一次的口爆经验还算是不错的体验。口
爆的精髓就是在爆的瞬间要持续的被吸着,含着,吞吐着,好比一架真空吸尘机,一滴不漏的被吸得干干净净的。也因为第一次算是不错的体验,才有了第二次,第三次,第N次的体验去发掘更多的真空吸尘机。
作者: linsanity1177    时间: 2023-4-24 01:44 PM
对于越南式洗头,偶尔尝试也是别有一番风味,放松的躺着让妹子慢慢的服务你,挺舒服的。
在忙碌的一周之后来放松是挺惬意的,当中妹子会帮你按摩舒缓肌肉疲劳,洗个脸敷个面膜帮你口。大配套就会有另外的采耳修甲等等,也是蛮不错的服务。
重点就是看着妹子帮你口到出,最后射在妹子嘴里,去之前想想都刺激。
作者: 星星之火    时间: 2023-4-24 02:08 PM
我曾经在aiai spa体验过一次越南式洗头,这是我生命中最美好的回忆之一。那天,我到aiai spa体验按摩调情。美容师开始给我修指甲,但我告诉她前天刚刚修过,所以她开始掏耳朵,然后给我洗头。她的力道很大,帮我洗头时刮掉了我头上的一个痘痘,让我差点叫出声来。我提醒她稍微轻柔一些,然后她给我来了个舒适的洗发按摩。

当她帮我敷面膜时,她脱掉了内衣和裤子,让我有些惊讶。她开始帮我吹,发出吱吱声和呻吟声,这让我感觉非常愉悦。当我的手闲着时,她还抓住我的手,让我摸她的屁股。

最终,我在几分钟内射了出来。她为我泡了一盆热水来泡脚,并轻轻按摩了一下,这让我觉得非常放松和满足。这次越南式洗头让我感受到了极致的享受和放松,是我难以忘记的美好回忆。
作者: Ethan12345    时间: 2023-4-24 02:45 PM
无意间发现这个网站,便开始了我潜水再下水,再试越南式洗头口爆这个服务,便一发不可收拾。这4天连假更连去了两间洗头场。
第一次越南是洗头口爆是到蒲种AiAiSpa,之后到大城堡皇朝,再来到沙登BeautySpa,接下来应该就要杀到甲洞区的洗头场试一试其他的妹子了。
相比起来,aiaispa妹子偏可爱,皇朝偏性感,beautyspa则是技术型,不知道aurora的会如何

作者: MrChee    时间: 2023-4-24 03:01 PM
我之前都不理解洗头场有什么值得好玩但是之从我第一次的洗头场经验都是LCLYCITY 有奖活动有辛抽中我让我体验了一把越南式洗头场就一发不可收拾我就常去我住附近的那一带m2m常找diamond 聊天洗头解热气他的身材不对称小小身资却有不错的胸器样子真的可以称得上是童颜巨乳,再然后我就是回来老地方我的第一次beauty spa 再次旧地重游刚好这间店的妹子们颜值身材直接对上我口味aurora, Helen, brena这三个可以说各有千秋女友感的话第一个的话就像有少许被动害羞第二个helen就主动不会害羞第三个brena就直接火爆热情很主动找她几轮了都不知道是洗小头还是洗嘴巴了舌吻到很够力双方都想拿主导位还有第一次找brena时看到angle 坐着玩电话就问下名字现在想找时已经转去新店aurora 了趁这次机会看下新店的位置和各位妹子
作者: tyaiong    时间: 2023-4-24 03:24 PM
我比較喜歡下水。下水和洗頭的價錢也差不多,我朋友就比較喜歡按摩洗頭,因爲他們覺得一般下水很‘不幹淨’。而我比較喜歡和妹子有GFE,接吻的互動,所以比較喜歡下水。

我唯一次下水是LCLY論壇給我在Puchong的商家。美眉是個輕熟的大姐姐。不知爲何,幫我剪指甲采耳的時候我還有點緊張,應該我是怕她弄痛。還好美眉很專業。

洗頭也蠻舒服,好像等了好久好久,美眉從頭到脚服務完后,才到我心心念念的重頭戲。美眉叫我脫下内褲要口爆了

口爆的時候還有鏡子可以看到美眉在幫我吞吞吐吐我的老二,那種心理衝擊太爽了,哈哈哈

美眉好像不會累一樣,一直加速再加速到我爆出來爲止。

最後和美眉調戲一下,再按摩一下下就離開了
作者: Chrislim69557    时间: 2023-4-24 03:29 PM
我常常刷Tik Tok视频介绍越南,说男人去到越南一定要体验一次salon,不然就不算去过越南了。

在某次看到LCLY FR,原来KL也是有越南洗头场,我果断就联系了OKT预定。去到给我的感觉很舒服,和平时下水场不一样进到门就感觉自己去了越南。

从此以后我又多了一个选择,除了可以去下水场,也可以去口爆场。每个月出来冲的费用又提高了。

我只能说口爆场就是让我不一样的爽,小姐姐都很漂亮,如果去过了一定不能拒绝,会一直回头。

我已经去了Kepong AiAi Spa, Serdang BeautySpa, Cheras M2M体验了,希望我可以抢到Kepong Aurora的楼,我一定写一篇好的文章
作者: qerhy9205    时间: 2023-4-24 03:41 PM
最美好的回忆是去aiai spa 找宝贝的时候
她很调皮很爱玩 令我又爱又恨
爱她是她什么都能玩 接吻舌吻都可以 而且还能脱完全身
可以摸鲍鱼指入和鲍鱼磨香蕉 可是她太调皮
喜欢咬咬

去口爆场最喜欢拿大配套 有采耳 修剪指甲 洗头 敷脸洗脚按摩
一条龙服务 每次去必拿大配套 然后享受这些服务 就算口爆不出来也好

作者: 小火龙    时间: 2023-4-24 08:36 PM
一次偶然的机会让我体验到了越南洗头场的美妙之处。在那之前一直都觉得洗头长的价格有点偏高,补贴一点就可以下水了,后来体验了才知道完全是不一样的感觉,满足感也不同。

越南洗头场,顾名思义就是有洗头服务啦。不同的店家也会推出不一样的配套,有的包括洗头採耳,刮胡子剪指甲,洗脸敷mask,手脚按摩等等。当然最主要的主菜还是口爆跟毒龙啦。
跟下水完全不一样的是越南洗头场,你完全只顾享受就好,不需要消耗体力,妹子会给你皇帝一般的对待,从帮你宽衣,服务,直到结束再帮你重新把衣服穿上,都由妹子一手包办。

其中让我印象最深刻的就是kepong某店的妹子,记得当时是第一次去体验,紧张感爆棚,预约了妹子就开车过去。店长问我要拿什么配套,说推出了新配套-毒龙。没什么见过世面的我哪里把持得住,立刻就on了。等妹子准备好了就出来把我带进房间。过程大部分其实都一样,最难望的就是毒龙的过程。那种舌头舔到的点的滋味,对于一个新手来说简直是飞起来的体验。当天那个妹子也很漂亮热情,完全不会脸黑黑,很有耐心。后来才知道妹子算是那家店的红牌,果然服务对得起称号。

之后也就开始上瘾了开始去不同的店家体验不一样的妹子,几乎靠近的远的都已经去试过了。最近kepong新开一间,就不知道有没有那么幸运可以抢楼成功免费体验了XD
作者: 那位先生    时间: 2023-4-24 09:35 PM
很久之前就刷到过很多关于越南洗头的影片,觉得身在越南真的很幸福,被服务的男生都非常舒服享受。所以当接触到telegram看到有越南式洗头时,顿时觉得很兴奋,基本没有考虑就马上约了appointment过去。第一次是去AiaiSpa,拿了个大配套,心中有点紧张又有点兴奋。当时的美女好像也察觉到我是第一次,有点不知所措,便好像大姐姐般指引我。当时采耳洗头还是在外面开放式的区域,除了服务自己的美女还可以望望其他美女,选定下次来的目标。

但最令我难忘的还是美女们的口技,那种温柔带点狂暴的技术实在让人流连忘返。而且感觉越南式洗头中心基本上不会翻车,美女们都训练得很好。很适合很累很累的时候去放松一下,真的可以使身心满足。

没去过Aurora,但看了FR和简介觉得也是一家绝对不能错过的店铺,有机会一定要过去。虽然Kepong有点远,但还是希望可以抢楼成功。
作者: erwin    时间: 2023-4-25 03:10 AM
其实我本身看A片的时候就特别喜欢口交的情节,就觉得无论心理或生理都可以得到很好的满足。
所以当我第一次去越南洗头场的时候就很紧张,连照镜是什么也不知道,店长给我看照片然后介绍我说身材很好我就on了

我特别喜欢剪头发过后过去洗头 就一举两得 尤其是胡子和指甲都满久没剪的时候 就觉得大配套特别值得 可以和美女多相处 也可以看她们细心的一面

最后重头戏口爱更不用说,每个都很用心,坚持爆在口里,然后假假要亲你(感觉是sop哈哈)能配合的都尽量配合,有时候比起下水,这种服务更加的爽,颜值方面又是比较高的

一直都很想去aurora试试,希望可以抢楼成功,每次看到帖子的时候都过了很久。。
作者: laxas    时间: 2023-4-25 01:56 PM
其实下水店很多时候都是洗澡,吹,做爱,洗澡,走人。前后可能30分钟,过程很少交流,可是洗头场就多了一个东西就是交流,喜欢洗头场的人,多数都是喜欢玩感觉的人,不是只想发泄而已,享受慢慢和女生混熟,虽然那个女生可能是每个男人都可以上到,可是在心里上来说,还是满足了一般的优越感,感觉上比在下水店做爱来得更有成就,同时更刺激。也因为女生抓住了男生这个心态,所以愿意花更多钱在洗头长口爆

有机会可以好想去aurora试试,希望可以抢楼成功,再续下一切都美好
作者: souhi    时间: 2023-4-26 11:25 AM
越南洗头也要看体验,而且是看选中的美女给的服务。
我有找过一个美女红牌,样貌身材加上她的穿搭真的没得弹,是那种走在街上都会想入非非那种。
体验当然是爽啦,而且她的皮肤也是一流,摸起来手感嫩滑,几乎忘了是手还是其它部位的体验了。
另外服务很好的另一位大波美女,也是非常难得的经验。到现在还忘不了她的口和眼神。
那种一边服务一边对望着的眼神,加上口舌并用,真是连AV都未必有。

Aurora的美女们,希望也会有机会体验吧,看有没有更佳的服务。
作者: lobatlo    时间: 2023-4-26 01:09 PM
第一次越南洗头是在沙登 找了红牌bell
说真的以后就对洗头有点爱

虽然不能下水很遗憾,可是其实美女如云,她们的口技也不相同

最爱的有现在sp的bell,m2m的diamond,还有aiaispa的baobei
都是一等一的口技好手,胸部也好抓,是个不一样的感受,重点都超级年轻,一流的体验!
也比找中国妹子更经济实惠,尤其又洗大头,还按摩脚,敷面膜,皇帝的享受啊

还没去过aurora,想试看这个场
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-4-26 02:06 PM
洗頭場的體驗就是看著妹子不懈的努力只為了讓你放鬆, 按摩洗臉採耳,無所不用

總是在洗頭場的妹子身上感覺到平常在戀愛中感受不到的溫柔和細心

有些妹子還能在服務你的當兒讓你聞到她的體香和感受到她體溫。

每次的洗頭體驗都是短暫的又談了一場的戀愛,而且還是甜甜那種

感謝洗頭場一次次讓我感受愉悅, 妹子讓我一次次感到戀愛

最愛你了洗頭場
作者: kennek324    时间: 2023-4-26 08:47 PM
我来来去去只去过两个洗头场

第一次和第二次都给了在SK和101做过的emily, 那时第一尝试真的觉得发现了除了下水场之外的新世界

第三次就去找了SK的红牌BELL,原来被叫红牌的,那个口技真的不是开玩笑的,感觉她要把你的灵魂吸出来

第四次就去找了小只马101的miumiu,前前后后等她回来马来西亚等了三个月,终于等到了。嘴巴真的是紧,感觉很像在干妹妹,感觉如果抱起来顿,应该很爽

第五次去找了SK的带daisy,我感觉我像路飞,每一次的体验都是开发我的新视野和感官,原来洗头场的妹子,亲吻和调情技术可以那么极致,而且真的让我开始不断的想回头同个妹子

最近就去SK找了BRENA切磋,原来女友感是那么一回事,真的如果一个不小心,会陷进去。

谢谢洗头场的老板可以准备那么多漂亮,优等服务的妹子

会不断地在继续摸索

作者: homertan    时间: 2023-5-7 08:51 AM
一直都以为。洗头口爆很不值得, 因为加多几十块钱就可以下水了, 不然同样的价钱也可以按摩加手作。直到第一次入坑. 已经想要回头了。

与下水不同,洗头先是洗脸,敷面膜, 然后调情,脱裤子, 美眉就先稍微手打, 再下口。我以为, 美眉肯定猛吸猛搓, 直到你你喷射。但是好的美眉就会把握节奏, 让你要喷不喷,让后稍微停下来, 让你会口气, 然后持续好几次,差不多要到钟, 才一股做气, 让你一次喷发个够。

只要是遇到有经验加服务好的美眉, 肯定是让你有不一样的体验。最重要的是,喷发后, 有脚洗热水, 让血液回流, 加个头部按摩, 真的很过瘾。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2