LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 近期的小小经历~ [打印本页]

作者: samwk87    时间: 2023-5-1 01:37 AM
标题: 近期的小小经历~
以下是小弟最近出去玩耍的小小经历,本人只是根据个人体验而写的感想。如有得罪,请多多包涵。

1.
名字 :Tiffany
国籍 : 越南
年龄 : 没问,没兴趣知道
样貌 : 7/10 (算得上年轻貌美吧,有点憔悴而已)
身材: 7/10 (女生中等身高,偏瘦 有点小腹)
胸部:2/10 (小得不能再小了,个人喜好有奶的)
鲍鱼:3/10 (分数也只在有水源,有毛,完全不让碰,紧度因人而异对我而言进去是没啥感觉的)
接吻: 0/10 (不给,或许靓仔的可以)
按摩: 0/10  (没有因为不会)
口交: 2/10 (吹不到一分钟硬了立马上套,然后....#看后续#)
爱爱: 3/10 (全程躺尸,要求转换就很多接口)
叫床: 3/10  (估计是聘请了临时演员,我无言)
女友感 : 1/10  (我是完全感受不到啦????)
伤害 :230
回头: 你们觉得叻?

整体来说也就值 3/10,除了颜值和那蛮好看的屁屁我基本上找不到任何优点了。从洗澡的随便到上套那一刻我就知道这锅上车了,还是坚持看看后面有没有惊喜。而结果是做了一下下就说累什么的也不肯动,有点不耐烦加上我也叼到没趣直接脱套洗澡走人。后面她也担心中骂,一直问做什么我也没说啥就告诉她收拾下去就好。这位也算是我在oasis翻到最离谱的一次了。

2.
名字 :JENNIFER
年龄 : 25 (她说的,我不确定)
样貌 : 8.5/10 (这是真年轻貌美,甜甜的)
身材: 7.5/10 (偏矮,小个子女生不过还好各项均匀)
胸部:7/10 (应该B左右吧,真奶不大)
鲍鱼:8.5/10 (水源充足,有毛比较难品。不过抗拒我也品了蛮久的,最重要的是超超超紧的)
接吻: 7/10 (虽然没有自动过来,但我贴近了他就会自己亲上来)
按摩: 5/10  (新手,也就随便按按)
口交: 9.5/10 (技术称不上最好,但完全不是一个新手的程度。很有耐心而且很到位,爽到不要不要的。不叫停她估计会吃上半小时)
爱爱: 7.5/10 (这项我稍微扣了点点分,因为她的妹妹实在太紧。我也知道这样是不方便转位了,所以一招传教打完)
叫床: 8/10  (诗文缅甸形,真实)
女友感 : 9/10  (爆灯,有跟初恋做的感觉,害羞害羞的服务也到位)
回头: 肯定会(但没缘分,去几次都有客人等着了)

整体来说8.5,妹子各方面都做得不错尤其口工是最令我意想不到的好。人美而且也算得上有服务实在难得,暂时唯独的确定就是难沟通估计多学习这也不是大问题了。虽然做爱换不了姿势,但还是有爽到的有在开苞的感觉 哈哈~

3.
名字 :Darling
年龄 : 没问
样貌 : 6/10 (还行,不算美女也不会难看有点岁月的痕迹)
身材: 8/10 (高个子型,微胖整体算均匀。常看见迷人的屁股蛋,这很可以。个人比较喜欢这样的)
胸部:7.5/10 (应该有D吧,真奶软软的)
鲍鱼:8/10 (有修毛,无异味可以指入。超多水的,紧度就还好)
接吻: 9/10 (自动型,差点就呼吸不来)
按摩: 0/10  (没有,因为她是玩B2B冰火的,那个对我来说不是很有兴趣所以也不便给评)
口交: 9/10 (老司机开车,这点无需质疑)
爱爱: 9/10 (完全配合,因为他也在享受过程。很有感觉)
叫床: 8.5/10  (真实,令你有点兴奋的感觉)
女友感 : 8/10  (服务很到位,更多的是像约炮情妇的感觉)
伤害 :240 (没记错好像是)
回头: 会,但得看机遇

整体来说8.5,妹子服务很周到各方面都完全没得挑剔了。或许唯一的缺点也就身形稍微健壮了一点吧,但对我来说是刚刚好我喜欢的类型。喜欢服务型又有点肉感的朋友,这位无疑是最好的选择。

4.
名字 :Baobei
年龄 : 没问,应该24左右吧
样貌 : 7/10 (年轻可爱型)
身材: 8/10 (女生标准身高,整体均匀偏瘦)
胸部:7/10 (应该有C左右,奶型不错 真奶)
鲍鱼:7/10 (有修毛,可品但不能指入无异味,紧度还好)
接吻: 9.5/10 (她很敬业,就算嘴唇已经裂了还是不抗拒跟你舌吻)
按摩: 5/10  (也就随便按按,不是重点)
口交: 7.5/10 (功夫不错,也蛮有耐心的)
爱爱: 7/10 (她很积极的去满足要求,也不会不耐烦。可惜就是感觉不到位)
叫床: 5.5/10  (还好不会假,可惜感觉就是有隔膜)
女友感 : 6/10  (过程是不错,可惜就是缺了点什么)
回头: 不会,不是我的菜

整体来说7.5,妹纸属于那种调皮可爱型。或许第一次点她的关系,服务方面也就Sop的有做到就好。可能真的要跟你熟了才会玩得比较开。

5.
名字 :STAR
国籍 : 泰国
年龄 : 没问
样貌 : 7/10 (蛮年轻可爱一下下,肤色偏暗)
身材: 7/10 (女生中等身高,有前有后有小腹)
胸部:7/10 (人工大奶子,有D以上)
鲍鱼:6.5/10 (优秀毛,无异味也就品那一下下)
接吻: 0/10 (不给,或许靓仔的可以)
按摩: 0/10  (没有)
口交: 5/10 (SOP)
爱爱: 6/10 (有少许臭脸,不过还是会随你意)
叫床: 5/10  (基本上是没啥听见啦????)
女友感 : 5/10  (称得上全程SOP,也没啥好说)
伤害 :240
回头: 不会,不是我的菜

整体来说5.5吧,妹纸的态度是还好的只不过服务就全程SOP吧也给不了那种想做爱的冲动。这妹子我是看Fr选的,可是这出入也太大了。当时的我是有失望的感觉啦。

近期的我也就记得这几个了,之前的好几个妹子如姗姗那些太久了也有点不记得了就不写啦。
最后我是想补上一句啦,最近的Fr我看了许多那些真实度跟以往的相比真的是让我无言,我感觉已经没了以前那些FR的真正意义。都是冲着美禄粉而来的????
好啦就这样,以上所说也只是小弟的个人看法与感想 如有雷同,纯粹巧合。有得罪会的地方请多多包涵啊~
作者: Yamchong    时间: 2023-5-1 08:08 AM
看来楼主是绿洲的粉丝
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-5-1 11:20 AM
喜欢楼主真实报告,谢谢分享
作者: samwk87    时间: 2023-5-1 04:13 PM
Yamchong 发表于 2023-5-1 08:08 AM
看来楼主是绿洲的粉丝

现在的话基本上是,毕竟这里的妹子比较稳 翻车率相对比较低。 以前的话就V和长城居多????
作者: boonzhe    时间: 2023-5-1 05:55 PM
samwk87 发表于 2023-5-1 04:13 PM
现在的话基本上是,毕竟这里的妹子比较稳 翻车率相对比较低。 以前的话就V和长城居多???? ...

接下来可以试试EVA , Baobei
作者: samwk87    时间: 2023-5-4 10:00 AM
boonzhe 发表于 2023-5-1 05:55 PM
接下来可以试试EVA , Baobei

宝贝试了啦,Eva的话就基本上没机会。每次去到都是满了 无缘
作者: tyaiong    时间: 2023-5-4 11:43 AM
牛。。。这报告

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2