LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] GFE很满及玩得很开放的Ava [打印本页]

作者: empty    时间: 2023-5-7 07:39 PM
标题: [LCLYCITY首发] GFE很满及玩得很开放的Ava

在忙碌的4月里看到几份Ava的FR后就觉得必须一试这个妹子了!终于安排好时间去会一会这个妹子了,和OKT拿了地址就冲过去了,上到去,OKT说Ava是得空的不过还是必须要照镜(看到Angel Vyvy和Mei以及Ava,全部都和照片没什么差) 顿时感觉莫名其妙?然后给了xian后就被Ava拉着进房间了,然后这妹子在带我进房间的时候就一直扎我屁股了,这么hamsap的咩 进到去就索吻了,妈的这么骚的咩 呵呵,然后又一直胸袭我 当然我也不客气袭回她呗 剃完胡子就被叫脱衣上洗头洗脸的椅子了,被她酸了一轮毛很多(本人胸口有毛,手脚毛都蛮长的),然后还摸了一番!洗脸前还先K了一轮先,在洗脸的时候又一直很调皮的索吻!然后终于进重头戏了,这妹子脱剩丁字裤,把她丁字裤扯下也没反抗(好玩!)里面湿湿的(真的很想问她可以做吗),屁股虽然不翘但是还是有点小肉的,好扎好拍,最后在Ava的口手加持下,把子子孙孙送进她嘴巴了!下次要叫她在镜子面前口试试

样子: 8.5/10   (和照片差不多,嘴唇蛮厚的很好K)
年龄:没问
身材: 8/10(像读大学的妹子那种吧)
胸型: 8/10
(中A杯吧,乳头突出,可吃,如果大一点就完美了)
口交: 8/10 (还有进步空间)
鲍鱼:-/10(没看到,只是挖到而已,湿湿的,有修毛)
叫床:7.5/10 (摸到湿湿的时候会叫几声)
趕場:完全不会
GFE: 10/10 (虽然Ava的华文没太好,但是她会尽力和你说话,还会一直对你笑,深情的看你和索吻)
会头: 会,必须安排

费用: RM200

作者: Allson    时间: 2023-5-7 07:51 PM
终于...终于...终于找到你的挚爱!
又bojio
作者: empty    时间: 2023-5-7 08:00 PM
Allson 发表于 2023-5-7 07:51 PM
终于...终于...终于找到你的挚爱!
又bojio

这个好玩可以试!挚爱没做了咯 没人可以取代 呵呵!等你下濑一起再去
作者: Allson    时间: 2023-5-7 08:51 PM
empty 发表于 2023-5-7 08:00 PM
这个好玩可以试!挚爱没做了咯  没人可以取代 呵呵!等你下濑一起再去 ...

可以! 我们一起找Ava吗
作者: empty    时间: 2023-5-7 10:22 PM
Allson 发表于 2023-5-7 08:51 PM
可以! 我们一起找Ava吗

哈哈哈哈!Ava双飞

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2