LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Hotel Fantasy COCO [打印本页]

作者: fuok    时间: 2023-5-12 01:15 AM
标题: Hotel Fantasy COCO
店名:Hotel Fantasy (Jalan Ipoh)
2. 美眉: Coco
3. 年龄: 26
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 8/10(和照片不会差太远,真人也是蛮漂亮的。。。)
6. 身材: 9/10(大胸)
7. 胸部: 8/10
8. 鲍鱼: 7/10(少毛)
9. 按摩: 我不要
10. 猫澡: -/10(没有,就舔奶头几下。。。)
11. B2B: -/10(没有)
12. 口交: 10/10(很会吸)
13. 毒龙钻: -/10(没有)
14. 接吻: 10/10(我可以你未必可以)
15. 爱爱: 8/10(很会做)
16. 叫床: 7/10(小小声,大力插时会大声一点点。。。)
17. 趕場: 9/10(不会,会谈天)
18. 女友感: 9/10(一进门就叫老公)
19. 家用: RM255+RM30
20. 回头: 子弹够的话会再试一次

简短描述:
OKT介绍,刚好弟弟要发泄,就过去,看到真人很惊艳,直接叫你老公,偷袭小鸟,然后直接接吻一轮才冲凉,冲凉就普普通通,过后在床上很会破冰聊天,接着就口交,这是我遇过最爽的口交,可以69,过后就戴套开始冲刺,很配合,试了几个姿势,最后缴械后还会拉着你跟你谈天并且接吻,很有女友feel,一直要我第二炮,我就没有要,最后冲凉然后临走有点不好是撒娇要tips,我就给了30

作者: 123dr    时间: 2023-5-12 09:55 AM
真胸吗?
作者: laxas    时间: 2023-5-12 01:11 PM
可以就ok
作者: linsanity1177    时间: 2023-5-12 03:25 PM
谢谢你的分享
作者: trifer    时间: 2023-5-13 02:07 AM
老板 妹子真胸吗?
作者: desmond1023    时间: 2023-5-13 10:25 PM
这个我那天试过,服务很好,可是我觉得样子跟照片不一样
但是服务很好,全自动,我什么都没做躺着罢了哈哈
作者: jjnsex    时间: 2023-5-13 10:40 PM
楼主潜水多年第一次写FR。。给个赞!
作者: fuok    时间: 2023-5-19 12:23 AM
trifer 发表于 2023-5-13 02:07 AM
老板 妹子真胸吗?

摸起来像是真的,其实她服务真的很好,这些细节没什么在意,我也是不喜欢假胸

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2