LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】3 Star 甲洞 可以party的Anny 包夜记 [打印本页]

作者: Khan778812    时间: 2023-6-2 04:00 PM
标题: 【LCLYCITY首发】3 Star 甲洞 可以party的Anny 包夜记

1. 店名: 3star
2. 美眉: Anny
3. 年龄:95年
4. 国籍:越南籍
5. 样貌: 7/10
6. 身材: 8/10(不瘦不肥刚刚好)
7. 胸部: 6/10(略微下垂)
8. 鲍鱼: 7/10(敏感非常,修毛干净没有腥味,淫水好淋柒多,半夜起来没有前戏还是湿的)
9. 洗澡: ?/10(没试到)
10. B2B: 9/10
11. 口交: 11/10(升天了无法用言语表达)
12. 毒龙钻: 8/10(以前没试过不过感觉蛮舒服的)
13. 接吻: 9/10(会主动索吻,可以K,那个小舌头很灵活上面下面都一样)
14. 爱爱: 8/10(骑功好,可上可下可站可坐姿势太多了记不起来)
15. 叫床:7/10(声音自然+单纯喘气声。)
16. 趕場: N/A(包夜)
17. 女友感: 9/10(略懂英/中基本沟通都没问题,手机翻译沟通,女友感觉好,比较主动和亲切。)
18. 伤害:1200+100车费+tips
19. 回头:值得回头 (态度良好、愿意主动配合。)

作者: jjnsex    时间: 2023-6-2 04:12 PM
哇。。第一个FR就是包夜的。。赞一个。。。
作者: tyaiong    时间: 2023-6-2 06:57 PM
嗯嗯 这个我找过 给我三炮又超时 好像要榨干我 完事在柜台喝茶还打开大腿给我看没穿内裤的别别

怕她榨干 不敢去回头 哈哈哈
作者: Khan778812    时间: 2023-6-2 09:52 PM
tyaiong 发表于 2023-6-2 06:57 PM
嗯嗯 这个我找过 给我三炮又超时 好像要榨干我 完事在柜台喝茶还打开大腿给我看没穿内裤的别别

怕她榨干  ...

我就是看了你的FR然后刚好他又可以party选她的。
我也是差点被榨干 哈哈哈哈哈哈
作者: linsanity1177    时间: 2023-6-2 10:44 PM
谢谢楼主的分享 包夜很伤
作者: tyaiong    时间: 2023-6-3 12:40 AM
Khan778812 发表于 2023-6-2 09:52 PM
我就是看了你的FR然后刚好他又可以party选她的。
我也是差点被榨干 哈哈哈哈哈哈 ...

妖 你写到我又想回头被榨干了
作者: m68686681    时间: 2023-6-3 06:05 AM
包夜有這樣的體驗真的很不錯
作者: JJJ88    时间: 2023-11-9 03:51 PM
大大们。。有人知道这位anny现在在那间做吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2