LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY感谢贴~3月古仔太子大奖 #Cimoy #Lina #生龙活虎节奏 [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2023-6-6 07:27 PM
标题: LCLYCITY感谢贴~3月古仔太子大奖 #Cimoy #Lina #生龙活虎节奏

LCLYCITY感谢贴~3月古仔太子大奖

『印尼套餐~Cimoy + Lina』

这次中了大奖稍微等待时机。。因为当时的太子妹子不多。。直到有一天。。我看到太子刷新妹子阵容中有新车。。大家都知道我回头的妹子不多。。上次找cimoy的时候就是中奖出来领奖。。印尼毒令我念念不忘。。

脑中不断回忆和妹子交接300回合的场面。。小头很快就硬了。。好吧。。下班直接去太子。。跟店长沟通后就安排就位。。妹子穿着粉红色的童女装出现。。我心中好期待这次的交手。。她看到我直接拿口糖先吃。。还没进到房间就隔着裤子摸摸小狼弟。。问候我还好吗。。妹妹想你了。。

妹子果然还记得我,Koko kenapa tau saya di sini。。嘿嘿嘿。。有心自然会出现。。

进到房间直接不浪费时间~直接舌吻一番先再脱衣洗澡。。这一次回头也拒绝了按摩~她直接趴上来舌吻+鲍鱼炒香蕉。。老样子。。。时机成熟了就上套炒饭。。炒啊炒啊炒。。送上黑珍珠给我吸。。。继续炒饭就拉我头发来继续舌吻。。鲍鱼还是如此的紧密。。那个从前不会叫床的妹子学精了。。狗仔式我对着镜子前输出。。那个淫叫声。。让我继续保持下下出力的公狗腰。。整整5分钟就爆发交功课。。依然大家搞到身上慢慢的汗水与淫水。。抱在一起舌吻知道到钟洗澡。。

评分如下

前半段
名字:【Cimoy】
国籍:印尼(马来话沟通)
年龄: 目测18~22就对了。。
样貌:8/10 样貌跟图片一样。。这次她穿了粉色的童女装。。铺垫的时候看到她内内走光。。就抱着舌吻了。。
胸部:8/10 A cup~一只手掌握得到。。有手感就好。。奶头好吸。。
鲍鱼 :  9/10。。可以品鲍。。无味。。多水。。可以香蕉磨鲍鱼。。
按摩:跳过环节
猫澡:8/10 很淋7有feel
接吻 : 10/10 最满意的项目。。吃了糖果再舌吻
口交 : 9/10深喉!!!还是老样子。。牙套磨损我的龟头。。没事这样就没那么快射。。
爱爱:10/10 第三次了。。我知道她的弱点。。
叫床:8/10 进步了。。上次太假了
赶场: 不会
女友感:9/10 炮友Feel了
回头:3次了

Cimoy令我很满意~毕竟大奖需要玩客同一天领奖。。我时间也有限。。休息了一会。。叫了abang煮了爱心A餐。。跟店长分享新小姐的战报。。剩下两个印尼妹。。出来照镜就想。。反正lina也是穿蓝色的童女装。。就她吧。。

进到房间里面就我们先聊聊天。。毕竟我不是很想做了。。她也刚好不在状态。。(跟我说她是被骗过来的,人都在这里了。。只好照着办。。过过日子)了解了一番。。妹子说她不会开始。。我就说先洗澡吧。。我教你几招。。

之后的事也不多。。多数是我把身子借给妹子尝试服务。。

评语如下:

后半段
名字:【lina】
国籍:印尼(马来话沟通)
年龄: 目测18~22就对了。。
样貌:7.5/10 没有cimoy那么妖艳的样貌。。我贪是因为她是Cimoy的姐妹。。就选她。。
胸部:9/10 C 奶。。安抚一下我一直吃飞机场的妹子。。换个奶大一点的做抱枕。。
鲍鱼 :  8/10 一线鲍。。只是太紧了。。插不进。。。人生第二位插不进的小姐。。因为当天她刚来不久。。她被前面3天的顾客粗鲁的抽插。。鲍鱼也红肿了。。怎么屌也不能进。。幸好cimoy喂饱我了。。
按摩:累了就让她帮我按摩。。
猫澡:7/10 白纸
接吻 : ?/10 亲不到。。有点抗拒。。前面的狼友做了什么。。妹子要温柔去对待呀。。
口交 : 7/10 白纸。。 慢慢教她如何服务我们。。
爱爱:?/10 鲍鱼肿。。屌不进。。跟店长反映了。。
叫床:?/10 没事。。教教妹子做工。。聊下天。。尝试让她放开去做。。
赶场: 不会
女友感:8/10 我只是个朋友教教妹子做工细节。。
回头:看鸡运

狼弟写的FR纯粹分享
#古仔太子  #Cimoy #Lina

作者: Littlewolf20    时间: 2023-6-6 07:27 PM

吉隆坡太子休闲中心
提供东南亚美女
服务素质有保证
绝对不偷工减料
伴君度过欢乐时刻
欢迎各位亲临指教

热线
+6011-53352626 ( 小鱼 )
+6017-6051524 ( Simon )
+6011-35556266 ( ZeroOne )

微信:
lanbaoshi8188 (小鱼)
heo_heo_heo (Simon)

Whatsapp :
+601153352626 (小鱼)
+60176051524 (Simon)
+601135556266 (ZeroOne)

我们的FR频道
搜索 @princefrchannel

堂食
RM230 45分钟 越南 *红牌 RM240*
RM240 45分钟 泰国 *红牌 RM250*

过夜配套
12am开始 RM1040 10小时 越南 ***红牌 RM1320***
12am开始 RM1080 10小时 泰国 ***红牌 RM1370***

作者: tyaiong    时间: 2023-6-6 10:18 PM
还没试过印尼美眉 看起来很赞 那么多人试了又有点抗拒
作者: Tehteckching992    时间: 2023-6-6 11:14 PM
看到大大的奖品是3月份中奖! 可以延迟6月兑换奖品噢
作者: Littlewolf20    时间: 2023-6-6 11:44 PM
Tehteckching992 发表于 2023-6-6 11:14 PM
看到大大的奖品是3月份中奖! 可以延迟6月兑换奖品噢

亲~得奖后要在一个月内兑换。
一些原因我迟发布了报告。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2