LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发 】斯文又文静且带点调皮的Nana [打印本页]

作者: empty    时间: 2023-6-26 10:38 AM
标题: 【LCLYCITY首发 】斯文又文静且带点调皮的Nana
周末不懂去那里蒲,左思右想去按个摸放松放松好了(当然最重要要有happy ending咯)!看到最近新开的按摩店“小宝贝”的Nana好像颜值在线的感觉就和店长预约了,店长回复的很快,预约好了就往蒲种出发咯!到点了看见熟悉的店长就被ta酸开了这么久才来,哈哈哈吹了一下水店长就叫妹子出来了!一见到Nana的一身连身裙感觉不错,把越南妹子的该有身材展露的淋漓尽致!过后被带去大窗帘的房间了,进到房间觉得感觉还不错,毕竟是新店嘛,而且还有张单人沙发在里面(老司机o/s 嘿嘿等下要有戏了)Nana还不大会说华文,所以都是比手画脚,脱了衣服后就躺着然Nana按摩了!个人比较多肉感觉按摩背部还好,但是按到脚就舒服了,可能常常有打球所以脚的肌肉很酸,过后按到颈部也不错!过后翻过身简单清理龙弟,Nana就把连身裙脱了,也把灯光调暗了,开始用胸推龙弟,我也识趣的把她的胸往内推乳交了一番,感觉不错咧!然后Nana也开始用口了,有深喉而且还是不断的(可能有被高人指点国)不过不是高速深喉,而且全程只用口没用手啊,用手也只是把包皮往下拉而已,真的被弄得硬得不能再硬了!口了可能有接近10分钟,我就问可以去沙发那里吗,Nana也没拒绝,就坐在沙发继续被口,(间中我还叫她停了一下,拿眼镜带,毕竟男人还是视觉的动物),然后还被她笑一直模仿我讲要拿眼镜的动作,很调皮!在沙发坐着被口真的是很不同的体验,然后更轻轻的压了压她的头,最后被她弄爆了!然后她有模仿我讲要拿眼镜的动作,真的很皮!简单清理后,一起坐在按摩床上抱着她用谷歌交流交流,毕竟她还是新人,就问问她的服务如何等等,然后被问道几岁,说了3x岁,她竟然换以怀疑的眼神不信交流完后她就要了个微信,最后离开前又被Nana笑拿眼镜

后总结如下:
样子: 8.5/10 (皮肤有点像泰国的妹子胴色)
国籍:越南
年龄:25
语言:新人一枚,需要等高人指点她华文,不然狼友们就要报名上越南语了
身材: 8.5/10(改长肉的地方都有肉)

胸部: 8/10 (小B,可扎可濑,感觉她奶头蛮敏感的
口交: 8.5/10 (有深喉,间中她好像突然想起要舔蛋就去舔
鲍鱼:-/10(没摸到,不过应该会给
叫床:-/10 (间中好像有叫一两声)
趕場:不会
GFE: 7.5/10 (可惜不会华文罢了,整体感觉还是不错)
回头:会,也想试试Bella(不过Bella目前已经回越南处理私事)
费用: RM250
联络:+601112433778 TG:https://t.me/+ixElpJLIhFcxZjc1

作者: Allson    时间: 2023-6-26 03:10 PM
哇! 你就好咯
谢谢分享你的战报
作者: empty    时间: 2023-6-26 03:45 PM
Allson 发表于 2023-6-26 03:10 PM
哇! 你就好咯
谢谢分享你的战报

我也在等你周末的报告 下次我要拿麻包袋lap你了
作者: Allson    时间: 2023-6-26 04:10 PM
empty 发表于 2023-6-26 03:45 PM
我也在等你周末的报告 下次我要拿麻包袋lap你了

我等你
作者: linsanity1177    时间: 2023-6-26 07:13 PM
Allson 发表于 2023-6-26 03:10 PM
哇! 你就好咯
谢谢分享你的战报

等你报告
作者: Allson    时间: 2023-6-26 07:55 PM
linsanity1177 发表于 2023-6-26 07:13 PM
等你报告

等我什么报告
作者: linsanity1177    时间: 2023-6-26 08:31 PM
Allson 发表于 2023-6-26 07:55 PM
等我什么报告

周末的报告
作者: Allson    时间: 2023-6-26 08:56 PM
linsanity1177 发表于 2023-6-26 08:31 PM
周末的报告

噢!! 需要一点时间
作者: linsanity1177    时间: 2023-6-26 09:32 PM
Allson 发表于 2023-6-26 08:56 PM
噢!! 需要一点时间

可以的
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-6-26 10:38 PM
谢谢楼主分享,看照片颜值是不错,乳量也好像蛮有份量的
作者: boonzhe    时间: 2023-6-27 08:28 AM
奶看似很大,怎么才小B
作者: empty    时间: 2023-6-27 10:01 AM
你的小哥哥 发表于 2023-6-26 10:38 PM
谢谢楼主分享,看照片颜值是不错,乳量也好像蛮有份量的

真的不错,而且态度很好,唯一缺点不会沟通但是不妨碍该做的事
作者: empty    时间: 2023-6-27 10:03 AM
boonzhe 发表于 2023-6-27 08:28 AM
奶看似很大,怎么才小B

我也不懂,但是我的手感感觉应该是在B cup罢了 @@"

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2