LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】赞助 酬宾优惠券 思思 [打印本页]

作者: 你的小哥哥    时间: 2023-7-5 12:38 PM
标题: 【LCLYCITY首发】赞助 酬宾优惠券 思思

在此感谢LCLYCITY和星光的赞助活动。留言帖子后幸运的抢楼成功,可以好好享受按摩了。

通知管理员后再和店长沟通,顺利的预约了时间。由于是晚上过去的,停车位很多,很快的就按了门铃上楼,提早了十五分钟左右付了台费就先去了厕所,也顺便观察了场地,是没有墙壁隔间的,都是布帘隔着的。尴尬得来又少不了刺激的感觉。

接着就坐在大厅等待,不久后店长就通知好了,其实也没有真正看清样子就一起进去房间了,让我脱光后趴在床上,然后就开始按摩了,会询问什么部位要多注重按的,也会问力道可不可以,因为她蛮有力的有的顾客受不了,但是我还是接受得到的,虽然有的地方真的蛮疼但还是可以忍到。期间也很好聊天,也一直撩我,很不好意思的。

接着就翻身了,开始猫澡,这个对我来说是意外惊喜,有舔奶头,身体,又痒又爽的,虽然时间不长。然后就开始打机,摸奶配合她的呻吟声很快就喷射了,喷了太多,就先去清洗一下再回来给她按摩头部,走回房间好像都没有人了,抹干身体后刚好她也进来房间就开始按摩头部了,说没有人了包场可以好好享受。接着就穿衣离开了,在门口才真正看清楚她的样貌,是个美人儿。

第一次写按摩报告的说,整体来说按摩有力,调情也不错,因为很快就喷射了。很会聊天也被她撩得不要不要的。

店名: 星光
美眉: 思思
国籍: 中国
样貌: 9/10 漂亮 大眼睛 鼻子好看
身材: 8/10 看起来有点肉但不会肥
胸部: 8/10 软软的
鲍鱼: NA
猫澡: 8/10 痒爽痒爽的
口交: NA
接吻: NA
爱爱: NA
叫床: NA 呻吟声有feel
趕場: 不会
GFE: NA 很好聊,也一直被撩,气氛氛围好
回头: 看缘份

作者: jjnsex    时间: 2023-7-5 02:29 PM
妹子蛮漂亮的喔。。拿来下水。。爽。。。
作者: mtelijah    时间: 2023-7-5 02:52 PM
jjnsex 发表于 2023-7-5 02:29 PM

我也是这样想呵呵呵   可以口爆就够了。。。两个hamsap 叔叔在人家楼下意淫。。。
作者: jjnsex    时间: 2023-7-5 03:07 PM
mtelijah 发表于 2023-7-5 02:52 PM
我也是这样想呵呵呵   可以口爆就够了。。。两个hamsap 叔叔在人家楼下意淫。。。 ...

你以为小哥哥不想。。。?
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-7-5 04:24 PM
jjnsex 发表于 2023-7-5 02:29 PM

应该没有,其实我也没有问
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-7-5 04:27 PM
mtelijah 发表于 2023-7-5 02:52 PM
我也是这样想呵呵呵   可以口爆就够了。。。两个hamsap 叔叔在人家楼下意淫。。。 ...

欢淫欢淫,欢淫意淫
好像也没有口爆的
作者: oldsingleguy    时间: 2023-7-7 08:13 AM
美眉很漂亮!!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2