LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】服务型的Elly [打印本页]

作者: robbin    时间: 2023-7-2 11:05 PM
标题: 【LCLYCITY首发】服务型的Elly

难得今天有空就去兑换抢楼优惠。
选了Elly 333号。照片看起来是我的菜。很快美眉下来了。真人比照片成熟一点。身材瘦和奶蛮大的到了房间后就帮我脱衣洗澡。

冲好凉出来叫我躺着按摩。在我背上到了Jelly开始用奶磨背再到毒龙。过后叫我反过来又倒了jelly用奶开始磨老二。一直到鲍鱼炒香蕉。然后才开始口。口技蛮好差点就射了还好我叫停。
然后就上套开干。先女上男下。到传教式就射了。

名字:Elly
年龄:接近30
国籍:越南。。。
样貌:8真人比照片稍微成熟
胸部:9/10 算大。柔软
身材:9/10 瘦
口交:8/10 有技术和速度,差点被口爆。没有深喉
乳交:8/10
舌吻:0/10 不主动,我也没要
做爱:8/10 只有牛女和传统。。。
女友感:7/10 还好。感觉比较像服务
总结:8/10 服务不错。就是节奏有些快。环境干净。
赶场:8/10 不会。
费用:RM180 (抢楼成功的discount)

作者: Yamchong    时间: 2023-7-3 02:38 PM
真奶?什么杯?
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-7-3 07:09 PM
没照片看吗
作者: Ssuperfix    时间: 2023-7-4 12:30 AM
他是我的目标之一,看大大的报告不像广告说的红牌服务,没得舌吻扣很多分的。
作者: robbin    时间: 2023-7-5 10:56 PM
柔软真奶。服务不错
舌吻我没要。大大可以去解锁。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2