LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 真的100%超配合 40 D YURI [打印本页]

作者: leontong    时间: 2023-7-20 02:43 AM
标题: 真的100%超配合 40 D YURI
上次上了那个印尼妹GHEA 都有2个星期了!!!星期三刚好是假期,我就晚上去说好要找的yuri,。给钱后就安排进房,过后看见yuri看到我笑眯眯拉我进房。各自脱衣,看着她脱下的真奶。。哇!!!红色的内衣,脱下ongong的罩,那瞬间,大大粒的奶然后就一起去洗澡,她会帮你洗,洗完后,出来他会帮你抹完整身 ,我去睡着让他服务我。口交很好很有耐心口蛮久的。,之后就到我服务她,舌吻吃抓奶大好抓,慢慢到吃下面,舔,再使用我的独门秘籍,终极一指在她的洞洞里挖,她爽到瓜瓜叫,我再一直挖一边舔,弄到她水多多就带套插了,插进去!!即然很紧哦,我插到一段时间就大力推就射完。很淋爽啊,射那瞬间。过后我很累,就叫他拿被和我一起抱着睡,睡了最少有半小时加超时了,yuri叫我起床洗洗,洗后也出来帮我抹干          整身。蛮享受的,就穿衣走人了。我还会回头的!!!找她                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    名字:YURI
年龄:24岁
国籍:越南
样貌:8/10 短头发,
胸部:8,5/ 40D大奶好抓
身材:8/10 一点点小胖
口交:8/10 很会口。不错
鲍鱼:10/10 生过。又紧,舔和挖到爽到她。。哈哈哈
舌吻:8.5/10 我主动,很配合,爽爽的吻到,我喜欢
做爱:9/10 很紧。搞到我很快就射了!!
女友感:8/10
会头:会的,
总结:8.5/10
价钱:230 一炮。                                                                                                                                                      Roger
热线 ★ +60102508600 ★
Whatsapp ★ +60102508600 ★
Telegram客服 ★ @SkylineSexy ★ WeChat:Elizabeth8600000     

作者: Feliz    时间: 2023-7-21 10:38 AM
40D真的很大。
作者: SimonChuiSnow    时间: 2023-7-21 11:38 AM
生过的会好抓咩
作者: Terrence123    时间: 2023-7-27 03:00 PM
还没试过40D的大奶
作者: jackkoh9111    时间: 2023-8-3 01:53 AM
可是奶是垂垂扁扁的
作者: jinsejialong    时间: 2023-8-4 05:55 AM
jackkoh9111 发表于 2023-8-3 01:53 AM
可是奶是垂垂扁扁的

这是枪手贴 看看就好了 隔壁有翻车报告
作者: Cinlai5252    时间: 2023-8-4 09:13 AM
jinsejialong 发表于 2023-8-4 05:55 AM
这是枪手贴 看看就好了 隔壁有翻车报告

看到寫個Fr還要附上聯繫資料怕你找不到的
我都有所保留

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2