LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】抢楼 - 小宝贝里面的小宝贝Mina [打印本页]

作者: Sslee1111    时间: 2023-8-3 10:53 AM
标题: 【LCLYCITY首发】抢楼 - 小宝贝里面的小宝贝Mina
感谢LCLYCITY以及小宝贝慷慨举办抢楼活动,让小弟可以折扣享受一次。

当天刚好是Lucie的第一天上班,但我还是先找这间店的小宝贝Mina,先观察一下Lucie的FR下次再决定。当天到了,跟店长聊了一下就付家用,一会儿Mina就出来牵我进房,当天她穿着紧身连身长裙,吸引力满满。

个性温柔爱笑,按摩力道也不错,再来脱掉连身裙,在我背上亲吻以及B2B,舔舔耳朵加索吻。然后就转正,清理干净后,她马上变得一丝不挂,连仅有的小裤裤也脱了,趴在我身上,热吻舌吻,鲍鱼也在龙弟上磨蹭,只差龙弟进去探索。

我也舔舔奶,再继续热吻,才让她慢慢把我推到,突然她起身离开床,原来是去绑头发,绑起了小马尾,又开始爬到我身上,舔舔奶,舔舔颈项,再漫游到龙弟蛋蛋,开始口,她也不会急着一直口,反而会再漫游上来索吻,再继续吃冰淇淋,就这样直到发射,她还是继续口,不停地口,舌头继续在龟头打转,算是我遇过口爆场里爆后停留最久的一个,好舒麻哦,好爽。

店名:小宝贝
姓名:Mina
年齡:-
国籍:越南
樣貌:可爱型,淡妆
身材:苗条身材,美中不足是背部有些豆豆
胸部:size刚好,不会大但饱满,年轻的奶,奶头可爱,可舔
鲍鱼:有修毛
按摩:力道不错,舒服的
猫澡:耳朵,颈项,奶头,大腿,龙弟蛋蛋
口交:舒服,舔蛋,口很久,爆后还不停地口
接吻:热吻舌吻  
叫床:自然呻吟
趕場:完全不会
GFE
:满分
家用:250 – 50= 200 + tips
回头:必须回头

作者: empty    时间: 2023-8-3 01:49 PM
没人去试试Lucie吗
作者: Siang0316    时间: 2023-8-3 02:44 PM
赞一个!

作者: Sslee1111    时间: 2023-8-3 08:11 PM
empty 发表于 2023-8-3 01:49 PM
没人去试试Lucie吗

等看其他大神的FR先

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2