LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】大姐姐大波Lyly [打印本页]

作者: tyaiong    时间: 2023-8-21 12:59 AM
标题: 【LCLYCITY 首发】大姐姐大波Lyly
常常玩小姐姐 最近试了十八岁美眉 偶尔也想再换口味 玩玩大姐姐。看到Lyly FR蛮多 大波波推服务 没有真正试过 趁手上还有点闲钱就book了

进房关上门 想要还没脱衣前Hamsap一下Lyly 奈何美眉防范意识强 马上闪开 (sad啦 应该是被太多人这样偷袭了)

洗澡时候 终于看到除下衣服Lyly那双大波 ,我也不是胸控,只是想试新口味,美眉问道:喜欢吗,我说还好 不大喜欢,再来一小段水中萧 视觉享受一下

不过这对波好像越看越吸引人 躺在床上不停地玩 一直埋上去吸 一面赞叹它的美丽 真大阿 每次忍不住埋进胸部吸两吸  还被美眉调侃:不是说不喜欢的吗?

不过有点sien就是不能吸得出力 一直complain痛 walan 应该是人工的咯

不给亲 这part有点sien 看到多数FR 不给 有少数是说给的 都不懂是不是吹的 还是我不够靓仔
没有品鲍 没有亲一直闪 也是耳朵怕痒 做爱有点没耐心

我的经历跟月头一位写Lyly FR的网友给的service几乎一样

我的经历应该不至于翻车 可能我容易满足或者 和美眉女友感互动多一点...?
有优点但是好像还不够掩盖缺点  如果服务好一点会想回头品尝大姐姐味道的大波

01. 店名:   太子
02. 美眉:   Lyly
03. 年龄:   看起来有三十
04. 国籍:   越南
05. 语言:     中文
06. 样貌:   轻熟 7.5/10 大姐姐  
07. 胸部:   大家都说大 照片看起来大 实际也蛮大
08. 鲍鱼:   没品
09. 按摩:   7/10 手法可以
10. B2B:      背后大波波推 不热衷不过还不错
11. 口交:   6.5/10 还可以
12. 接吻:   不能    美眉说明不喜欢
13. 爱爱:   还可以 6.5/10
14. 女友感:7/10
15. 趕場:   不会
16. 家用:   230
17. 回头:   不大会

作者: jinsejialong    时间: 2023-8-21 02:55 AM
哥哥真乃勇士 要找好料我推给你啊  非要试翻车的哈哈
作者: tyaiong    时间: 2023-8-21 03:00 AM
jinsejialong 发表于 2023-8-21 02:55 AM
哥哥真乃勇士 要找好料我推给你啊  非要试翻车的哈哈

写翻车的好像是你 哈哈哈

你出那篇FR之前我就去了 看了你的FR 我们的服务都是一样的 哈哈哈

不能kiss很遗憾 怕痒怕痛这part有少少sien

上个月懒惰写东西。。。既然妹子还有在就写来参加活动而已

有什么大波妹服务好介绍来。。。
作者: 十三狼    时间: 2023-8-21 03:34 AM
今时今日这样的服务态度真的不行
作者: Feliz    时间: 2023-8-21 08:27 AM
对我而言,这种遭遇算翻车了。
作者: mtelijah    时间: 2023-8-21 01:09 PM
楼主也是勇。

个人喜好的话不能亲不给濑也是 potong stim 的,除非妹子其他服务能加回分,不然也会打个服务欠佳。
作者: jinsejialong    时间: 2023-8-21 03:52 PM
tyaiong 发表于 2023-8-21 03:00 AM
写翻车的好像是你 哈哈哈

你出那篇FR之前我就去了 看了你的FR 我们的服务都是一样的 哈哈哈

甲洞住家29 胸大 腿长 can dfk 态度好 缺点就是年纪29不嫩  记得戴套
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-8-21 08:32 PM
之前在King Palace做时也听人说她很多都服务都不做的
作者: tyaiong    时间: 2023-8-21 11:33 PM
mtelijah 发表于 2023-8-21 01:09 PM
楼主也是勇。

个人喜好的话不能亲不给濑也是 potong stim 的,除非妹子其他服务能加回分,不然也会打个服 ...

这个年代 不给亲就很sien了 好像没做到一样
作者: tyaiong    时间: 2023-8-21 11:34 PM
天使在唱歌 发表于 2023-8-21 08:32 PM
之前在King Palace做时也听人说她很多都服务都不做的

我太天真了 以为会好一点
作者: tyaiong    时间: 2023-8-21 11:34 PM
jinsejialong 发表于 2023-8-21 03:52 PM
甲洞住家29 胸大 腿长 can dfk 态度好 缺点就是年纪29不嫩  记得戴套

有闲钱的话 再去那边看看
作者: gogogo123    时间: 2023-8-29 11:03 PM
jinsejialong 发表于 2023-8-21 03:52 PM

有联系号码什么的吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2