LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】升级配套后的Double口爆店 [打印本页]

作者: Tanight    时间: 2023-8-24 11:34 PM
标题: 【LCLYCITY首发】升级配套后的Double口爆店

小宝贝
名字:Ami
年龄:20+
国籍:越南
样貌:8/10
身材:7/10 155+
胸部:8/10 真奶 B
口交:10/10 口爆店嘛
服务:8/10 耐心对待
女友感:闷骚型小妹
总评分:8/10
配套二:250 一个小时 按摩+B2B + KB 两次

话说上次Kepong完后去了几家体验口爆服务,被美女口的效果critical hit比做爱还爽。 最近小宝贝推出全新升级配套,那区离我家挺近的就打算去那边逛逛。

到店里后跟OKT说,我想找年轻又听话的小妹妹按摩,他推荐Ami告诉我,她人很温柔,服务很稳,对客人很用心。给了钱后,Ami带我去房间换衣服。舒适宜人的小房间,不仅如此,设备都是新的。Ami 按摩技术还行就是有急,总体功夫和态度让我感觉到贴心的服务。脱衣服后开始全身猫澡,她很像小猫一样细心的舔,舔的我奶头爽歪歪,等我的嘴巴接受她的霹雳红唇,我整个人变得主动起来。

我舔她的白嫩奶后会主动给我吃,后面就给她服务到够够力,全程一小时,至于口爆服务,她蛮厉害含,有些人可以出两次确实让人羡慕,我一次口,第二次是手,看来我还是需要去练练身体 hahaha。

作者: empty    时间: 2023-8-25 04:47 PM
Wow!这配套有料哦!全部小姐都可以?还是Ami罢了
作者: Tanight    时间: 2023-8-27 10:47 PM
empty 发表于 2023-8-25 04:47 PM
Wow!这配套有料哦!全部小姐都可以?还是Ami罢了

是全部可以的,我当时约的Ami
作者: 嚨嚨    时间: 2023-8-28 05:09 PM
這妹妹蠻漂亮的
作者: dsdsadsadas    时间: 2023-9-1 01:34 PM
這個好像不錯喔
作者: Tanight    时间: 2023-9-2 03:04 PM
dsdsadsadas 发表于 2023-9-1 01:34 PM
這個好像不錯喔

go go go.....
作者: Tanight    时间: 2023-9-2 03:05 PM
嚨嚨 发表于 2023-8-28 05:09 PM
這妹妹蠻漂亮的

她很年轻皮肤滑

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2