LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Jenna 小仙女 [打印本页]

作者: dashdash01    时间: 2023-9-7 12:15 AM
标题: Jenna 小仙女

这是一篇伤害240的FR。

老套路,先看分数,再看细节,细节,细节.... 你懂的。

地点:FC SUNWAY  
姓名:JENNA
国籍:越南
年龄:脸蛋看起来不老,像学生妹,她自己说自己老,皮肤还算可以,有点麻麻刺刺,但是不碍事,再挑剔就是挑骨头了
眼神:10/10 我是第一次打分在眼神,堪称完美(求超越,有不服的兄弟麻烦来挑战,我side bet 一杯milo冰+roti canai)
样貌:9/10 迷人,可爱
身材:8/10   小只马,荷包蛋,像刚要发育的妹子
胸部:8/10  稚嫩的胸部,开发了我对荷包蛋的兽性。
鲍鱼:9/10  白虎,干净
接吻:10/10 舌尖上的打斗
口交:10/10  舒服到是可以直接射的程度
做爱:10/10 兄弟这不能挑剔了, 你看你(我)的吊样,人家还那么配合,不给10分,不怕给雷劈?
女友感:10/10 兄弟这不能挑剔了, 你看你(我)的吊样,有这样的女伴,zap到啦。
赶场:0/10  
费用:RM240
回头: 不会,就算会,也会try其他的。

Highlight:
1. 魔术手>>不懂怎样形容,总之100%跟平常的感觉不一样,但是又说不出哪里不一样,有点冰冷的感觉,但是又滑,然后冰冰下又不见了,然后又来冰冰下。老实说,可以射了。

2. 手口并用>> 整片舌头撘在手榴弹那边赖到马眼,不是一次,是好多次。老实说,可以射了。

3. 服务完你后,还反过来叫我服务她,带你从奶舔到鲍鲍,然后又抓这你的头发,又liao你的耳朵,叫声还是非常自然那个(兄弟们,你们有几何有妹子那么主动叫你服务她的?不zut你大大力都偷笑了)

4. 身体轻盈,非常适合火车便当,这个可以抽3分钟不会累。到要射的时候放下来,一手抓颈,一手抓大腿,妹子直接来个求饶的叫声,交足表情,交足眼神,那种恳求,那种要停不要停,那种....哎呀不会写啊。。你自己幻想一下啦。

5. 射后吸,对没错,抹干净了再帮你吸。讲真啦,我是第一次遇到,可以不满意吗?可以吗?可以吗?

6. 赶场吗?洗澡到发射大概花了20分钟,妹子还抱着你(我)聊天聊到40分钟才洗澡,给足脸啦(20分钟放你出去外面的人会笑到肚子疼痛)

总结:以上就是细节+精华了,其他的流程你比我还熟系,先省下200字。就这样,拜。
想看照片的话来这边 --> https://lclycity.com/forum.php?m ... 35&page=1#pid426709

作者: bknasmb    时间: 2023-9-7 12:17 AM
句句到位值得加分
作者: dashdash01    时间: 2023-9-7 12:22 AM
bknasmb 发表于 2023-9-7 12:17 AM
句句到位值得加分

不要刷论坛了,带上子弹上战场去吧。
作者: bknasmb    时间: 2023-9-7 12:26 AM
dashdash01 发表于 2023-9-7 12:22 AM
不要刷论坛了,带上子弹上战场去吧。

唉,我也想回头啊,可是预约好了,结果被别人outcall掉
作者: DRSTRANGE    时间: 2023-9-7 07:44 AM
大哥也去试了?
我第一眼就已经陷入了
眼睛真的很美,女友feel超级高

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2