LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】头炮不一定是美炮99 [打印本页]

作者: KitHw    时间: 2023-9-7 07:59 PM
标题: 【LCLYCITY首发】头炮不一定是美炮99
姓名:Lisa 99
年齡:no ask , roughly 23/24 I think
樣貌: pretty 美 7.5/10
身材:瘦到来有肉,手感不错,皮肤蛮滑
胸部:5/10 高级假胸
鲍鱼:5/10 没有紧,但不松啦
按摩:没有
猫澡:蜻蜓点水
B2B:Tiada
口交:5/10 就Blow,吹5下吸1下酱,还可以..
毒龙钻:没有
接吻:没有 ,对我来说没有大多数翻车,可能我不帅关系
爱爱:3/10 普普通通,我朋友讲Very Good,我就还好,刚开始女上男下是不错的,都顺顺利利的,然后我说想换我上时候,居然还要涂KY ? OK,可能刚才的过程她不舒服,然后推了一下,我说想狗仔下,再涂KY 才狗仔? 她的操作我都搞不会料,基本我已经 Sien 料,只想尽快发货完成出来
叫床:小小声
趕場:还好
GFE:麻麻底
家用: 230
回头:不会

一个没有交流的Port ,好像在自己 Self Service一样,不知道是不是我们新,OKT都懒得理我,我不是大神瓜我想.. 12.45PM 还没有到提前Booking了,到时候走上去,OKT就直接叫付钱然后叫我等99出来带我上楼,全程就老板230,谢谢老板,等一下小姐出来,这样的Port我是没有兴趣啦,一次就够了。

做完出来,OKT看到我,什么也没有问,没有也不交流,虽然1.30 一个顾客都没有啦,但是看得出OKT很忙,不搭理,搞到我在那边都不好意思,拿手机看,不好意思的问了一杯开水,喝了Ciao..

说真的啦,这样的服务态度,我是觉得230 去别的地方更值得啦,Bye No More Next Time

作者: bknasmb    时间: 2023-9-7 08:48 PM
看样子应该就是没看上你吧??
作者: 嚨嚨    时间: 2023-9-7 08:51 PM
感谢分享
作者: Allson    时间: 2023-9-7 09:27 PM
同情你的遭遇~希望你下一位会更好
作者: manykeys    时间: 2023-9-8 12:26 AM
有些妹對客人的服務差距極大,Lisa大概屬於這一類吧。
作者: Terrence123    时间: 2023-9-8 08:32 AM
感谢分享
作者: 十三狼    时间: 2023-9-8 11:24 AM
无论是妹妹和店长都跟你的遭遇差不多,还有很多好料,这边就算了吧。。。
作者: nickychan99    时间: 2023-9-8 04:35 PM
我也上过99, 起初很好第二次 soso.... 店长wchannel, 总是 '如果你想来,来,不想来也没关系' 但妹妹 bonnie, beo(很久以前), 不错
作者: iamtanhockping    时间: 2023-9-10 07:38 AM
兄弟,230去別的地放更值得。W地方差,妹子服務差,OKT也是差

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2