LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 浦种Oasis满门斩新妞简短报告 - Mia [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2023-9-11 10:17 AM
标题: LCLYCITY首发 浦种Oasis满门斩新妞简短报告 - Mia

浦种Oasis满门斩新妞简短报告 - Mia

最近好料特别多。。这次轮到OS了。。当晚天气寒冷。。下着倾盆大雨。。冷冷地天气找妹子最适合了。。刚好有新妹子就安排!!

去到场口就跟店长闲聊5分钟。。之后店长坚持我来照镜。。OK!!安排。。妹子穿着neon yellow长裙出来照镜。。裙短到差不多看到底裤了。。由于妹子还没适合场地。。在店长陪同下一起上楼去。。送到房门外就跟店长说掰掰。。

锁上门后。。饿狼出现了。。我放好身外物好后。。小姐姐就飞擒抱着我。。得知我是她今晚的头号顾客。。。(够力~她饿了一整天)很快的把我的衣服裤子脱掉。。她自己拉了拉链也去掉她的裙子。。

跳过浴室环节。。洗菊花的时候有特别干净。。我心想。。完了完了完了芭比Q了。。真的芭比Q了。。菊花残了。。来不及抹干就被强吻了。。OMG。。直接去床上开战。。

前戏全部OK,妹子口技也不赖。。轮到我了。。还是得出点本事来满足一下饿狼。。品鲍环节偷偷濑到她的菊花。。啊啊啊。。叫得好兴奋啊。。再加上鲍鱼炒蕉的辅佐下。。妹子巴不得马上啪啪啪。。直接撕开保险套。。顺手套上小狼弟。。开始屌嗨咯喂!!!

过程我不多说。。感觉她还留下很多招数没出。。感觉下次找她还会有新鲜感。。不会SOP一套跑完。。语言沟通没问题。。只是假奶+肚皮有生过娃的痕迹。。大致上体验都很OK

体验整体来说10分我给7分半。。颜值来说。。照镜她不一定会输。。以下都是评语。。

名字:【Mia】
国籍:越南(华语沟通)
年龄:  目测25~28
样貌:8/10 看了预告和图片不是很合胃口。。还是照镜好。。OS是可以照镜的。。店长还是叫妹子前来照镜。。火辣身形。。有前有后。。裤子间有点蠢蠢欲动。。
胸部:7/10 人工C奶。。外软内硬。。当她压着身上就觉得有点硬。。外观不错。。只是我对假奶没兴趣
鲍鱼 :  8/10 有修毛。。鲍鱼一摸就来水了。。水源充足。。耐屌
猫澡:8/10 老司机
接吻 : 9/10 很配合。。来者不拒。。舌吻OK。。少了那份主动。。
口交 : 10/10 功夫到位。。淋棍+蛋蛋都被口水淹没。。舌头在龟头打转~深喉兼备。。
爱爱: 9/10 传教式,狗仔~女上位没问题。。
叫床:8/10 骚味十足。。
赶场: 不会~可是会看时间。。
女友感:8/10 风尘味很重。。还是有点女友感。。感觉这个女友性欲比我强。。
回头:看鸡运。。

#浦种Oasis  #Mia

作者: Littlewolf20    时间: 2023-9-11 10:17 AM

Oasis 蒲种主城按摩休闲中心

价格 :
230 (越南) / 240 (泰国)

外卖:
【3小时】2炮 490 (越南) / 510 (泰国)
【6小时】4炮 950 (越南) / 990 (泰国)

包夜:
【12am - 10am】1040 (越南) / 1080 (泰国)

服务: 鸳鸯戏水, 按摩, 口活, 手活, 冲上云霄

电话:0168425861

Whatsapp:0168425861

微信: oasis_oss

如果想加入telegram群的,需要上来本店才能加入

作者: tyaiong    时间: 2023-9-11 10:53 AM
满门斩 666 楼主的生活我的梦想

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2