LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发] 被JIO洞找洞,不小心又我做工了 VYVY [打印本页]

作者: Siah199    时间: 2023-9-13 11:12 PM
标题: [LCLYCITY 首发] 被JIO洞找洞,不小心又我做工了 VYVY
[LCLYCITY 首发] 被JIO洞找洞,不小心又我做工了 VYVY
今天原本是要赶着出去的,哪里懂我dailou,下午就whatapp 我 。ei 那么难得的平时都不在下午找我今天突然那么主动?问他apa hal 来料pattern来料jio我去进洞,喂~xiongdie去哪个洞先~屁股也是洞我怕叻~哈哈哈 刚好昨天去酒吧被色诱了没出到火haiz sienz,今天刚好他又来找我okla on9 他, 就去洞找洞!!!吊她够够力!!!
我就先到了就和okt安排没一下就进去了,我brother叫他自己six do ,我就不等他了直接去开火了

进到去房间看真人蛮好看的,先来大神教的破破冰聊天没一会就去洗澡了,洗完后她就直接躺着旁边我就等咯 看看有什么pattern先,毕竟lady first 嘛 hahahaha 我就继续聊天,看看她会怎么做,之后我的手肯定要不安分的嘛,在她身体漫游。。。之后开始了

总结
妹子水很多
在身体漫游时,可以看着奶头慢慢的凸出来
吊到她爽的时候,呻吟声慢慢喊出来...感觉是我在做工haiz算啦 ,谁叫我胸kam大hahahaha
如果聊开了很好聊天

名字:【Vyvy】
国籍:越南(华语一点沟通)
年龄:  目测25~28
样貌:8/10 样子耐看型
胸部:9/10 C奶真的 软软的很好搓,我好像搓布丁那样然后在那里摇Hahaha
鲍鱼 :  8/10 有毛~鲍鱼一摸就来水了。。水源充足 有点多叻 很紧 还会夹!!!
猫澡:7/10 这个就普普通通
接吻 : ?/10 我是bo 啦 我样衰
口交 : 8/10 挺舒服的,有舔蛋蛋,还有很多
爱爱: 8/10 配合
叫床:8/10 女朋友爽料的feel
赶场: 不会
女友感:8/10 开到心门 很好聊
回头:会

作者: Yamchong    时间: 2023-9-13 11:52 PM
吓?vyvy没得吻?
作者: manykeys    时间: 2023-9-15 06:56 AM
看來是很糟糕的服務,樓主卻還說女友感好。連接吻都沒有,一上床就躺著不動沒服務和調情,這樣都算女友感好?
作者: molai888    时间: 2023-9-15 11:15 AM
看到很多人写有得吻,没得吻真的没来劲,不如在家打飞机
本来还想找她试看,现在犹豫了
作者: Siah199    时间: 2023-9-15 04:25 PM
manykeys 发表于 2023-9-15 06:56 AM
看來是很糟糕的服務,樓主卻還說女友感好。連接吻都沒有,一上床就躺著不動沒服務和調情,這樣都算女友感好 ...

女友感高是因为好聊天 ,而我破到冰是在结束之后????
还有在抽擦的时候那种表情,那种感觉就和女朋友一样
忍着不敢大大声 然后又很爽 又不能出声 偷偷做爱的感觉
对于我来说 如果是k轮那些 像开片那样 是激情感和女友感不同
kiss 那些是没包括在服务内 需要自己慢慢撩
刚好我有绑牙 所以很多时候我都是没得kiss的
还有对于服务的话
我是喜欢服务人
尤其是反应很好的那种
每个人的要求不一样

作者: manykeys    时间: 2023-9-18 08:09 PM
Siah199 发表于 2023-9-15 04:25 PM
女友感高是因为好聊天 ,而我破到冰是在结束之后????
还有在抽擦的时候那种表情,那种感觉就和女朋友一样 ...

我同意你說的point,屬於不同類型的女友感。我個人是偏愛纏綿舌吻和聊天認真的女友感類型。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2